LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(182)
: 143203
: 0
-
: 6165
: 0
. .
: 21736
: 0
. ,
: 331
: 0
. .
: 3692
: 0
-
(28)
(7)
(5)
-
(0)
(0)
(0)
(1)
(4)
,,
(2)
(1)
(0)
(1)
,
(0)
(13)
(17)
(59)
(22)
,
(1)
,
(1)
(1)
,
(1)
,
(0)
(24)
(0)
(2)
(0)
(3)
(4)
,
(3)
(1)
(8)
(34)
(12)
(11)
(2)
(85)
(1)
(22)
(4)
(0)
(25)
(52)
(1)
(11)
(7)
(2)
(14)
(8)
(2)
(33)
(206)
(2)
(23)
(3)
(3)
(48)
!
(25)
(44)
(2)
,
(6)
(7)
(6)
(4)
(15)
(12)
(4)
(260)
,
(4)
(22)
(3)
(30)
(7)
(7)
(60)
(104)
(22)
-
-
e-mail
-
: 19.03.2013
: 1473
: 90
: 1585
:
, 19 2018 . 11:21
+
VIPs
!
:
,
,
,
,
,
,
,
.
:
1. ,
.
. , . , , , . . , .
2. , . , , . , .
3. ,
. .
4. , .
, .
2 . , — .
5. . ,
— , .
3 .
6. ( ). , . 30 . 2,5 .
7. 2,5 . 10 , .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5236225/post433727846/">КАК ПРАВИЛЬНО ЗАПЕКАТЬ УТКУ В ДУХОВКЕ</a><br/>КАК ПРАВИЛЬНО ЗАПЕКАТЬ УТКУ В ДУХОВКЕ КАК ПРАВИЛЬНО ЗАПЕКАТЬ УТКУ В ДУХОВКЕ Вам понадобится: утка, яблоки, апельсины, чеснок, растительное масло, специи, соль, черный перец. Приготовление: 1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. В начале нужно приготовить смесь для маринада. Нужно почистить чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в полученную смесь ну... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5236225/post433727846/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA