Запеканка с черникой. |
Творожная запеканка с черникой
Нам понадобится:
Масло и панировочные сухари для формы. Готовим! В комбайне смешиваем сахар, яйца и творог, хорошо перемешиваем, потом добавляем йогурт и опять перемешиваем. Теперь добавляем манную крупу и перемешиваем тщательно, чтобы не было комочков. Всыпаем ягоды и осторожно перемешиваем (не комбайном). Переливаем в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и выпекаем при температуре 180 гр. 30-35 минут. По истечении времени выключаем духовку и оставляем в ней запеканку на 10-15 минут, потом охлаждаем при комнатной температуре!
Рубрики: | Кулинария/Блюда из творога |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |