Сарафан (DIY) Сарафан из джинсового комбинезона и юбки. Источник:http://secon...
Кроим юбки. - (0)кроим юбки Фотографии пользователямалая_таняРазмещено с помощью приложения Я - фотограф
Тёплые угги для малышей из старой дублёнки. - (0)Тёплые угги для малышей из старой дублёнки Серия сообщений "Шитьё, рукоделие": ...
Красивая и стильная офисная юбка со складками - (0)Красивая и стильная офисная юбка со складками Такая юбка просто обязана быть в гардеробе каждо...
Как сшить портмоне из кожи. Мастер-класс - (0)Как сшить портмоне из кожи. Мастер-класс Как сшить портмоне из кожи. Мастер-класс от Муза...
Творожная пасха |
Праздник Светлой Пасхи уже совсем скоро) В каждом доме, на наших праздничных столах, будут куличи и крашеные яйца. А если вы хотите побаловать своих близких и удивить гостей более оригинальными, вкусными и редкими пасхальными рецептами, рекомендую заглянуть на сайт "Повар.ру", здесь вас ждет большая подборка Пасхальных рецептов, только лучших и проверенных рецептов на Пасху. Салаты, колбаски, куличи, пасхи... - все рецепты снабжены яркими картинками и подробным описанием приготовления. А здесь я размещаю один из рецептов с сайта: рецепт Творожной Пасхи
Ингредиенты:
густые сливки — 1 Стакан
творог — 1/2 Килограмма
яйца — 3 Штуки
сахар — 150 Грамм
сахар ванильный — 3 Ст. ложки
цукаты — 40 Грамм
сметана — 100 Грамм
смородина — - По вкусу
коньяк — 3 Ст. ложки
Для начала нужно замочить в коньяке сушеные цукаты на время от 40 до 60 минут. Перетереть добела яйца с 1/2 всего имеющегося сахара в жаростойкой посуде. Добавить ванильный сахар и густые сливки.
Поместить жаростойкую посуду со смесью на водяную баньку (поверх другой кастрюли с небольшим количеством кипящей воды). Варить до загустения постоянно помешивая. Творог отжимаем под прессом и трем через сито. Добавляем приготовленную ранее смесь, сметану и оставшийся сахар. Тщательно все перемешиваем до однородной массы. Затем добавляем измельченные цукаты и ягоды. Смешиваем, укладываем в форму для пасхи и накрываем салфеткой или полотенцем. Кладем гнет и убираем на холод. Лучше всего поставить пасху в холодильник на ночь.
Выкладываем пасху на блюдо. Украшаем готовую пасху цукатами и ягодами по своему вкусу. Так же можно посыпать орехами, очищенными семечками, шоколадной или цветной кондитерской стружкой.
Рецепт Творожной Пасхи взят с сайта Повар.ру
Серия сообщений "пасха":
Часть 1 - красим яйца
Часть 2 - Творожная пасха
Часть 3 - Рецепты глазури для пасхального кулича.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |