-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Цитатник

Сарафан - (0)

Сарафан (DIY) Сарафан из джинсового комбинезона и юбки. Источник:http://secon...

Кроим юбки. - (0)

кроим юбки Фотографии пользователямалая_таняРазмещено с помощью приложения Я - фотограф

Тёплые угги для малышей из старой дублёнки. - (0)

Тёплые угги для малышей из старой дублёнки Серия сообщений "Шитьё, рукоделие": ...

Красивая и стильная офисная юбка со складками - (0)

Красивая и стильная офисная юбка со складками Такая юбка просто обязана быть в гардеробе каждо...

Как сшить портмоне из кожи. Мастер-класс - (0)

Как сшить портмоне из кожи. Мастер-класс Как сшить портмоне из кожи. Мастер-класс от Муза...

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Силачева_Ирина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 216


"Птичье молоко"

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 20:04 + в цитатник

Вам потребуется:

Для торта: 2 пакета желатина (по 8 г),  1 стакан молока ,1 стакан сахара, 450 г сметаны, 450 г охлажденных взбитых сливок, растительное масло для смазывания формы.

Для глазури: 5 столовых ложек какао-порошка, 5 столовых ложек сахара, 1 пакет желатина (8 г), 5 столовых ложек молока, 1 стакан холодной воды.

Приготовление:

1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения.

2. Смажьте стеклянную форму размером 20x30 см растительным маслом. В миске электрическим миксером на средней скорости взбейте 1 стакан сахара, сметану и сливки, пока все хорошо не смешается.

3. Продолжая взбивать, медленно добавьте теплую молочную смесь.

4. Сразу вылейте в подготовленную форму для выпечки. Пригладьте поверхность как можно более ровно. Накройте и поставьте в холодильник.

5. Для глазури в небольшой кастрюле смешайте какао-порошок, сахар и желатин. Взбивая, влейте воду и молоко. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая. Смесь должна стать равномерной и гладкой. Отставьте глазурь в сторону и дайте остыть в течение 1 часа.

6. Медленно вылейте шоколадную глазурь на сливочную основу. Охладите в холодильнике как минимум 5 часов.

Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - "Птичье молоко"
Часть 2 - "Шоколадная бомба"
Часть 3 - "Клубничное рафаэлло"
Часть 4 - Слойки с яблоками
Часть 5 - 3 РЕЦЕПТА ДОМАШНИХ КОНФЕТОК К НОВОМУ ГОДУ

Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку