Сарафан (DIY) Сарафан из джинсового комбинезона и юбки. Источник:http://secon...
Кроим юбки. - (0)кроим юбки Фотографии пользователямалая_таняРазмещено с помощью приложения Я - фотограф
Тёплые угги для малышей из старой дублёнки. - (0)Тёплые угги для малышей из старой дублёнки Серия сообщений "Шитьё, рукоделие": ...
Красивая и стильная офисная юбка со складками - (0)Красивая и стильная офисная юбка со складками Такая юбка просто обязана быть в гардеробе каждо...
Как сшить портмоне из кожи. Мастер-класс - (0)Как сшить портмоне из кожи. Мастер-класс Как сшить портмоне из кожи. Мастер-класс от Муза...
"Птичье молоко" |
Вам потребуется:
Для торта: 2 пакета желатина (по 8 г), 1 стакан молока ,1 стакан сахара, 450 г сметаны, 450 г охлажденных взбитых сливок, растительное масло для смазывания формы.
Для глазури: 5 столовых ложек какао-порошка, 5 столовых ложек сахара, 1 пакет желатина (8 г), 5 столовых ложек молока, 1 стакан холодной воды.
Приготовление:
1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения.
2. Смажьте стеклянную форму размером 20x30 см растительным маслом. В миске электрическим миксером на средней скорости взбейте 1 стакан сахара, сметану и сливки, пока все хорошо не смешается.
3. Продолжая взбивать, медленно добавьте теплую молочную смесь.
4. Сразу вылейте в подготовленную форму для выпечки. Пригладьте поверхность как можно более ровно. Накройте и поставьте в холодильник.
5. Для глазури в небольшой кастрюле смешайте какао-порошок, сахар и желатин. Взбивая, влейте воду и молоко. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая. Смесь должна стать равномерной и гладкой. Отставьте глазурь в сторону и дайте остыть в течение 1 часа.
6. Медленно вылейте шоколадную глазурь на сливочную основу. Охладите в холодильнике как минимум 5 часов.
Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - "Птичье молоко"
Часть 2 - "Шоколадная бомба"
Часть 3 - "Клубничное рафаэлло"
Часть 4 - Слойки с яблоками
Часть 5 - 3 РЕЦЕПТА ДОМАШНИХ КОНФЕТОК К НОВОМУ ГОДУ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |