-Метки

Коврик ажурное платье ажурный топ астрология блины блузка болеро вкусно вода выпечка вязание вязание детям десерт детское платье детское платье крючком диета для плоского животика жакет живопись жилет заговор здоровье знаки зодиака исполнение желаний йод китайские лепешки с мясом компьютер кофточка красота крючок кулинария лечение лицо манник маска для волос маска для лица медитация мясные блюда накидка народные рецепты народные средства нумерология обои обои на рабочий стол обычаи организм рассказывает чего ему не хватает очищающий кисель пальто платье платье крючком плед польза похудение православие притча притчи рабочий стол рецепт рецепты рецепты красоты ритуал салфетка самые интересные животные мира советы соль и масло против остехондроза стихи супер-капли от гайморита и затяжного насморка суставы схемы такой полезный йод тибетская гормональная гимнастика топ торт туника узоры упражнения фарш цветы шаль эфирные масла

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Емелия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 9368


ТОРТ "КАДАБРА!"

Суббота, 16 Ноября 2013 г. 20:32 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola ТОРТ "КАДАБРА!"

... вот уж действительно многолетняя любовь всей моей семьи 

Нам понадобится: для коржей - 1 стакан муки,1 пакетик разрыхлителя, 1,5 стакана кокосовой стружки, 1стакан сахара, 5 яиц, 0,25 стакана оливкового масла, 1стакан грецких орехов, 1 пакетик ванильного сахара,плитка горького шоколада; для пропитки - 3 столовых ложки растворимого кофе, 1 столовая ложка сахара, 250-300 мл кипятка; для крема - 250 грамм масла, вареная сгущенка; для украшения - 1 плитка горького шоколада,200 грамм любого (не галетного) печенья, 50 грамм сливочного масла, 50 грамм крема
 


1. Взобьем яйца, сахар, ваниль. Добавим муку, кокос, масло, орешки,шоколад
 
 
 

2. Предварительно прогреваем духовку. Форму обмазываем сливочным маслом и присыпаем манкой. Выпекаем 2 коржа. Каждый на протяжении 20-25 минут, при температуре 160 градусов
 

3. Завариваем кофе. Коржи накалываем вилочкой и пропитываем кофе первый корж

4. Взбиваем масло и сгущенку. Промазываем первый корж кремом, Помещаем на первый корж второй корж, пропитываем его кофе... и через минут 20 обмазываем кремом
 

5. На паровой бане распустим шоколад. При помощи кисти нанесем горячий шоколад на фольгу(лучше на пергамент). Поместим фольгу в холодильник, когда застынет аккуратно снимем шоколадные пластинки с фольги и украсим ими бока нашей Кадабры
 

6. Разотрем печенье в мелкую крошку. Добавим к крошке сливочное масло, 3 столовые ложки крема, 0,5 чайной ложки коньяка 

Сформируем шарики, обваляем их в кокосе, орешках и шоколаде

Вуаля-ля-ля


Если шоколадную пластину разместить по высоте,а не по ширине можно получить интересный результат шоколадная пластина заворачивается на торт, получаем вот такой бок... и вот такой торт)))
 
 
Рубрики:  Кулинария/Торты,пирожные
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку