LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
-
-
(9)
, ,
(2)
(26)
,
(15)
(10)
(2)
(175)
, ,
(46)
, , ,
(23)
-
(36)
,
(7)
(60)
(1267)
(47)
(32)
(2)
(38)
(88)
(8)
(11)
(40)
(61)
(78)
(22)
(38)
(1519)
(155)
(329)
(267)
(158)
(2755)
(11)
(111)
(13)
(139)
,,,
(7)
(44)
(615)
(111)
(123)
(2)
, ,
(216)
(497)
(22)
(203)
(16)
(51)
(59)
(4)
(20)
(3)
(83)
(160)
(17)
,
(319)
(2)
(255)
(17)
,
(9)
(48)
(107)
(29)
-
(5)
, ,
(58)
(50)
(9)
(6)
(107)
(40)
(60)
(149)
(63)
(26)
(34)
(13)
(21)
(92)
(236)
(5)
(5)
(19)
(52)
(86)
(81)
(15)
(41)
(6)
(17)
(7)
-
(18)
- ( )
: 3835
: 0
-
: 8185
: 0
Whitney Houston I will always love you /
: 6566
: 0
Ƹ
: 2192
: 0
Hurts_Wonderful Life
: 635
: 2
-
-
e-mail
-
: 16.03.2013
:
:
: 9368
:
, 14 2013 . 21:42
+
natali2311
!
, , , , . , .
, , , .
:
2
2
1/3 . ,
1 c.
50
1,5 . .
120 20%
, ,
:
1. .
2. , , .
3. , , . , , , .
4. , , , , .
5. .
- too_weird
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5233261/post291269478/">Соус Тартар</a><br/>Соус Тартар Острый соус, обычно подаваемый к жареной рыбе или мясу, на основе вареного яичного желтка, растительного масла и зеленого лука, появился на столе европейца давно. История возникновения и рецепта, и названия приправы интересна и увлекательна. Тартар вошел в число самых знаменитых соусов в мире, среди которых итальянский песто, французский айоли, мексиканский гуакомоле и американский «Тысяча островов». Ингредиенты: 2 сваренных вкрутую яйца 2 сырых желтка 1/3 ст. оливкового масла, 1 cт. ложка зеленого лука укроп 50 г соленых огурцов 1,5 ч. л. порошка горчицы 120 г сме... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5233261/post291269478/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA