-Метки

Коврик ажурное платье ажурный топ астрология блины блузка болеро вкусно вода выпечка вязание вязание детям десерт детское платье детское платье крючком диета для плоского животика жакет живопись жилет заговор здоровье знаки зодиака исполнение желаний йод китайские лепешки с мясом компьютер кофточка красота крючок кулинария лечение лицо манник маска для волос маска для лица медитация мясные блюда накидка народные рецепты народные средства нумерология обои обои на рабочий стол обычаи организм рассказывает чего ему не хватает очищающий кисель пальто платье платье крючком плед польза похудение православие притча притчи рабочий стол рецепт рецепты рецепты красоты ритуал салфетка самые интересные животные мира советы соль и масло против остехондроза стихи супер-капли от гайморита и затяжного насморка суставы схемы такой полезный йод тибетская гормональная гимнастика топ торт туника узоры упражнения фарш цветы шаль эфирные масла

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Емелия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 9368


ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ С ВИШНЕЙ

Суббота, 18 Мая 2013 г. 20:21 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ С ВИШНЕЙ

 

4979645_1366649841_9625_1 (700x554, 73Kb)

Любителям вишни и шоколада))) Сказать что невероятно вкусно - это не сказать ничего...

Для теста:

  • 100 г шоколада
  • 120 г сливочного масла
  • 50 г сахара
  • 2 яйца
  • 150 г муки
  • 1 ч.л. соды без горки
  • щепотка соли

Для начинки:

  • 300 г творога
  • 300 г мороженной вишни
  • 100 г сахара
  • 2 яйца
источник
Шоколад растопить с маслом на водяной бане и дать остыть.
Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли до растворения крупинок.
Вишню разморозить, удалить косточки. Если есть свежая - вообще замечательно!
Творог взбить с яйцами и сахаром до состояния однородной кремообразной массы.
Теперь нужно смешать яичную и шоколадную охлажденную смесь.
Добавить просеянную с содой муку и хорошо перемешать до исчезновения комочков.
Дно формы застилаем пергаментом, бока смазываем сливочным маслом. Выкладываем ровным слоем 1/3 часть теста.
На тесто выкладываем половину творожного крема и половину вишен.
Далее повторяем слои: 1/3 теста, половина крема и половина вишен. Я выкладывала тесто обратной стороной ложки небольшими порциями. Постарайтесь распределить тесто как можно равномернее - оно получится слегка смешанным с творогом.

Последний слой - оставшееся тесто. Можно сделать небольшие разводы. 

Выпекаем при 180 градусах 50 минут. Духовку не открывать!!!

Готовый брауни вынуть из духовки, снять боковую часть формы (если разъемная) и дать остыть до комнатной температуры: именно в слегка теплом виде он вкуснее всего!
Далее режем на кусочки и балуем своих близких этим неверояным  лакомством, которое прекрасно подходит как для праздничного, так и для повседневного стола!

 

Рубрики:  Кулинария/Десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку