-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГАЛИНА_13

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) вязалочки Вяжем_спицами_и_крючком Camelot_Club Я_-_МАСТЕРИЦА Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мадамочка_Алюнь H_B О_Самом_Интересном Oljika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2013
Записей: 20159
Комментариев: 301
Написано: 20491


Без заголовка

Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 17:50 + в цитатник
Цитата сообщения Милая_Милли Грибные котлеты

150 грамм репчатого лука, 500 грамм любых вареных лесных грибов, 1 сырое яйцо, 3 столовые ложки манки, пучок укропа, соль и перец по вкусу.

 

На сковородке нужно поджарить лук и укроп, а потом пропустить через мясорубку вместе с грибами. Добавить в полученную массу яйцо, манку, соль и перец, перемешать и дать постоять. Через пятнадцать минут такой «фарш» можно выкладывать на сковородку с растительным маслом и формировать котлеты с помощью ложки. Жарить нужно с двух сторон около десяти минут. Подаются эти котлеты с любым соусом или сметаной.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Котлеты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку