Без заголовка |
Автор: Светлана
Ингредиенты:
Приготовление:
в тёплом молоке растворить сахар, добавить к нему размягчённое сливочное масло (масло комнатной температуры), какао, сухое молоко. Все очень хорошо вымесить и убрать в холодильник на 30 минут. Достать остывшую массу, слепить конфеты в форме трюфеля, в часть конфет при лепке вложить орешек. Подготовленные конфеты обвалять в какао или в кокосовой стружке, для удобства конфеты можно сложить в коробку из под конфет или в пластиковый контейнер. Хранить трюфель в холодильнике.
Bon appetit!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/КОНФЕТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |