Без заголовка |
Берем:
картофеля=500 г
фарша (я использовала говяжий)= 300 г
лука=150 г
моркови=150 г
мелкой вермишели=50 - 100 г
манки=2 ст.л.
лавровых листа=2 шт.
полпучка петрушки
соль
перец
Готовим:
Фарш посолим, поперчим, добавим манку, хорошо вымешаем.
Сформируем в руках небольшие плотные шарики, размером чуть меньше, чем грецкий орех
Лук почистим, мелко порежем.
Морковь почистим, натрем на крупной терке.
Картофель почистим, порежем кубиками.
В кастрюлю нальем 2 л воды, доводим до кипения.
Опустим картофель в воду.
Добавим лук.
Добавим морковь.
Доведем до кипения, посолим, поперчим, добавим лавровый лист.
Опустим фрикадельки по одной в кипящий суп.
Варим 15-25 минут в зависимости от размера фрикаделек.
Добавим вермишель, варить 3 минуты (или сколько указано на упаковке с вермишелью).
Добавить мелко порезанную петрушку, выключаем огонь.
Суп с фрикадельками готов. Приятного аппетита!!!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/СУПЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |