-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Сибирь

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Креативные_идеи Народные_советы Рецепты_домохозяек вязалочки НАШ_САД
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Кино-Видео-На-Лиру О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 4227


Творожная запеканка,как в детском саду!!! ..и тыквенный сок

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 11:02 + в цитатник
Цитата сообщения петрушенко_наталья Творожная запеканка,как в детском саду!!! ..и тыквенный сок

Творожная запеканка,как в детском саду!!! ..и тыквенный сок

3877424_97296897_3877424_56 (543x700, 109Kb)3877424_97296755_3877424_download98 (544x699, 110Kb)Рецепт приготовления запеканки:
500 гр. творога
50 гр. молока
50 гр. слив. масла
2 яйца
100 гр. сахара
100 гр. манки
ванилин по желанию Сложить в чашку все продукты....творог,яйца,сахар,манку, мягкое сливочное масло, молоко,ванилин(по желанию) и хорошо взбить миксером. Оставить массу на 40 минут для набухания манки. После, переложить в форму для выпечки и поставить в разогретую духовку запекаться. Выпекать при 180-200 гр 30 минут,до золотистого цвета.

Рецепт приготовления тыквенного сока:
Сок можно готовить впрок,а можно и по мере необходимости, ведь тыква хорошо хранится до следующего урожая.

Нам потребуется:
2кг тыквы (очищенной и порезанной на куски)
2 литра воды
1 ст. сахара
1ч.л. лимонной кислоты
Кусочки тыквы сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Тыкву сварить до готовности,она должна стать мягкой. Вынуть шумовкой из отвара и пюрировать блендером. Опять поместить пюре в отвар,добавить сахар и лимонную кислоту. Поставить на огонь и дать закипеть. Остудить..... и можно наслаждаться полезным соком. Если вам покажется,что сок густой,то смело можно добавить немного воды перед кипячением и чуть-чуть сахара. Ну, а если решили приготовить впрок,то после закипания сока разлить его по стерилизованным банкам и закрыть железными крышками. Хранить в холоде.

Автор рецепта Зарина Кудако.[more/]

Рубрики:  кулинария/выпечка
кулинария/напитки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку