РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШАРЛОТКИ В ХЛЕБОПЕЧКЕ. |
Возьмите 3 яйца, стакан сахара, стакан муки и 1\4 ч.л. соды, гашенной уксусом, а также 4 яблока. Все ингредиенты перемешиваем и складываем в форму хлебопечки, а яблоки очищаем от кожуры и семян и нарезаем пластиками. Кладем туда же. Можно добавить для любителей пряностей молотую корицу, можно изюм или сушеную (замороженную) вишню. Выпекаем на режиме «кекс» в течение приблизительно часа. Все! Шарлотка в хлебопечке удивительно быстро готова. Доставайте, нарезайте, подавайте. Рецепт от читателей — автор Руфина Угрюмова |
Рубрики: | ХЛЕБОПЕЧКА. |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |