-Рубрики

 -Метки

*мои 3 схемы для вас от klavdia-france *мои 3 схемы для вас от klavdia-france* ГОСПОДИ а сердце плачет. аудиокнига афоризмы господь девушки png девушки зd детектив душа кричит как ноет душа… любимое ретро. любовь мои бесшовные схемки музыка музыка и вокал светланы астаховой музыкальная открытка новогодняя рамочка помилуй! рамочка рамочка для вашего красивого текста рамочка для видео рамочка для православного поста рамочка для текста рамочка для текста девушки рамочка с девушкой рамочка с девушкой. рамочки рамочки для записей рамочки коричневые рамочки простые для оформления постов.. рамочки простые для оформления постов... рамочки простые для оформления постов...♥ рамочки простые-цветные рамочки цветные рождество в русской живописи романс с днём рождения самая красивая мелодия сборник. стихи стихи и музыка стихи и песни судьба таинственная нежность" сергея михайличенко триллер фильм который стоит посмотреть всем!!!! хоть раз в своей жизни!!! цитаты эльчин сафарли

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в валентина_полякова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.03.2013
Записей: 45742
Комментариев: 43405
Написано: 116176


Это лучшее, что можно приготовить из баклажанов - фирменный рецепт от домохозяйки со стажем

Среда, 03 Июня 2015 г. 18:52 + в цитатник
Баклажан — это невероятно полезный продукт питания.

Он содержит множество витаминов, а также клетчатку и пектины, помогающие вывести из организма лишнюю жидкость и холестерин.

Также этот продукт низкокалориен и хорошо подходит для включения в диетический рацион. О пользе баклажанов можно говорить долго, но лучше попробовать приготовить из них что-то действительно аппетитное.
0_99b02_424d8f72_S (125x150, 31Kb)
Перед вами простой рецепт потрясающе вкусных баклажанов, тушенных в сметане.

Тебе понадобится:
5 баклажанов;
2 головки репчатого лука;
4–5 ст. л. сметаны;
1 кг свежих грибов или 0,5 кг сушеных (или 1 кубик грибной приправы);
3–4 зубчика чеснока;
1 большой пучок свежего укропа;
соль и перец по вкусу.
0_99b02_424d8f72_S (125x150, 31Kb)
Способ приготовления:


Как подготовить грибы: сушеные предварительно замочи, а затем обжарь на растительном масле.

Замороженные или свежие шампиньоны просто обжарь на сковороде. Добавь по вкусу соль и перец, немного любимых приправ и специй.

Хорошо вымой баклажаны, очисти от кожуры и нарежь их кубиками, посоли и оставь на десять минут. Это делается для того, чтобы горечь ушла. Тот, кому нравится небольшая горчинка, может пропустить данный этап.
0_99b02_424d8f72_S (125x150, 31Kb)
Обжарь баклажаны на медленном огне.

Через восемь-десять минут добавь нарезанный кубиками репчатый лук и оставь тушиться еще на десять минут.

Лук должен стать прозрачным. Добавь грибы или приправу со вкусом грибов. Посоли и поперчи немного. Положи сметану, перемешай.

Нужно оставить блюдо томиться на 15 минут. Сними с огня и добавь тертый чеснок и много свежей зелени. Хорошенько смешай. Божественно вкусно!

Приятного аппетита!
original (450x250, 92Kb)
Рубрики:  Кулинария***(ВТОРЫЕ БЛЮДА-МЯСО-/ТО ЧТО Я ГОТОВЛЮ ДОМА.1-ые и 2-ые БЛЮДА.
ОВОЩИ В ГРИЛЕ +ВСЕ РЕЦЕПТЫ ОВОЩЕЙ.
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА,
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 22 пользователям