-Рубрики

 -Метки

*мои 3 схемы для вас от klavdia-france *мои 3 схемы для вас от klavdia-france* ГОСПОДИ а сердце плачет. аудиокнига афоризмы господь девушки png девушки зd детектив душа кричит как ноет душа… любимое ретро. любовь мои бесшовные схемки музыка музыка и вокал светланы астаховой музыкальная открытка новогодняя рамочка помилуй! рамочка рамочка для вашего красивого текста рамочка для видео рамочка для православного поста рамочка для текста рамочка для текста девушки рамочка с девушкой рамочка с девушкой. рамочки рамочки для записей рамочки коричневые рамочки простые для оформления постов.. рамочки простые для оформления постов... рамочки простые для оформления постов...♥ рамочки простые-цветные рамочки цветные рождество в русской живописи романс с днём рождения самая красивая мелодия сборник. стихи стихи и музыка стихи и песни судьба таинственная нежность" сергея михайличенко триллер фильм который стоит посмотреть всем!!!! хоть раз в своей жизни!!! цитаты эльчин сафарли

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в валентина_полякова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.03.2013
Записей: 45742
Комментариев: 43405
Написано: 116176


Как приготовить макароны

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 17:59 + в цитатник
Цитата сообщения Iskuschenie Как приготовить макароны

1 (543x339, 126Kb)

Как приготовить макароны


1. Макароны по-флотски

«Паста по-русски» — именно так можно назвать
любимые всеми макароны по-флотски!
Рецепт оказывается первым в нашем топе
неспроста: приготовление блюда занимает совсем
немного времени, да и ингредиентов понадобится
минимум: кроме самих макарон, фарш и лук с морковью.

2. Паста с салями в томатном соусе

Эта паста — отличное блюдо на скорую руку.
Для того чтобы оно готовилось еще быстрее,
советуем всегда держать в холодильнике
«про запас» банку резаных помидоров в собственном
соку — полезная в хозяйстве вещь!
Но вообще томаты подойдут любые — свежие или
консервированные в собственном соку.
Если они будут целыми, то перед добавлением в
сковородку томаты нужно измельчить в блендере
или протереть на терке.
Вместо салями вполне можно взять сырокопченый
бекон, а для создания контрастных текстур и вкуса
посыпать готовую пасту не пармезаном,
а хлебными крошками с красивым названием
— «панграттата».

3. Паста с брокколи

Это блюдо от начала и до конца готовится в одной
посуде — и всего за 15 минут!
Но фастфудом это не назовешь: полезной брокколи
здесь даже больше, чем макарон

4. Паста с семгой в сливочном соусе

Паста с семгой в сливочном соусе —
типичное ресторанное блюдо, которое на самом деле
легко повторить дома, причем меньше, чем за полчаса.

5. Паста с грибным соусом

Эту элементарную в приготовлении пасту восточный
кулинар Эльчин Сафарли советует есть, когда
«сложно внутри» и организму нужно получить
свою порцию гормонов счастья.
Правда ввиду высокой жирности блюда, прибегать к
нему стоит не чаще одного раза в неделю.

6. Паста с креветками и черри

Паста с креветками и черри — одно из тех блюд,
которые готовятся едва ли не быстрее, чем съедаются.
Если вы любите морепродукты, то ограничиваться
одними креветками не стоит, лучше купить коктейль
из морепродуктов и приготовить лингвини с дарами моря.

7. Паста с куриным филе

Если в компанию к изящным макаронным изделиям
добавить яркие овощи, например, разноцветный
болгарский перец и стручковую фасоль, то готовое
блюдо понравится даже тем, кто не любит пасту!
Ведь это уже практически и не паста,
а теплый макаронный салат.

8. Спагетти карбонара

Итальянский шеф Пьетро Ронгони утверждает,
что классическая паста карбонара готовится без
сливок, только с желтками. Впрочем, справедливости
ради стоит признать, что итальянские угольщики
ели так пасту скорее по необходимости (сливки —
продукт скоропортящийся). Но в век холодильников
можно и «смухлевать». К тому же, на наш взгляд,
со сливками вкус у пасты получается
более нежным и кремовым.

9. Каннелони с куриным фаршем

Каннелони — это крупные макароны, которые
фаршируют и запекают в духовке.
В качестве начинки мы предлагаем использовать
нежный куриный фарш. Если хочется чего-то более
пикантного – приготовьте каннелони с острым
томатным соусом или с ветчиной и моцареллой.

10. Паста болоньезе

Болоньезе — популярный итальянский мясной соус к пасте.
В Италии его чаще всего подают к тальятелле или
папарделле — широкой и длинной лапше, однако
никто не запрещает подать соус и к
привычным для всех перьям или спагетти.

Приятного аппетита!

Рубрики:  МАКАРОНЫ+ЗАПЕКАНКИ+РАЗНОЕ
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку