Пирожки "Наполеон" |
Используется слоеное тесто и заварной крем.
Ингредиенты:
Тесто слоеное — 500 Грамм
Крахмал картофельный — 2 Ст. ложки
Сахар — 200 Грамм
Яйцоскидка — 1 Штука
Молокоскидка -20% — 250 Миллилитров
Сахар ванильный — 1 Чайная ложка
Готовим заварной крем:
Молоко нагрейте в сотейнике.
Взбейте в миске яйцо, добавьте сахар, ванильный сахар, крахмал. Продолжайте интенсивно взбивать.
Влейте смесь к молоку, продолжайте мешать.
Варите до загустения крема. Затем охладите.
Слоеное тесто режем квадратиками.
Каждый квадратик раскатайте в прямоугольный пласт.
По центру выкладываем остывший крем.
Сворачиваем тесто рулетиком.
Режем на шесть ровных частей.
Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите будущие пирожки и смажьте их молоком.
Выпекайте 20 минут в духовке, температура 200 градусов. Приятного вам аппетита!
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Песочное печенье с джемом
Часть 2 - Шоколадно-творожный пирог
...
Часть 43 - Торт "Черный Принц"
Часть 44 - КЕКС В МИКРОВОЛНОВКЕ
Часть 45 - Пирожки "Наполеон"
Рубрики: | кулинария/выпечка, блюда из теста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |