-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Беста_Агни

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2013
Записей: 6564
Комментариев: 132
Написано: 6801


Маринад "Универсальный"

Суббота, 08 Августа 2015 г. 16:43 + в цитатник


http://zagotovki.usadbaonline.ru/images/cache/380x280/crop/images%7Ccms-image-000005831.jpgЧто понадобится:
  • вода – 1 л,
  • сахар – 4 ст. л.,
  • соль – 1 ст. л.,
  • 70%-ная уксусная эссенция – 1 ст. л.,
  • банки.
Процесс:
  1. В холодную воду добавить соль, сахар, эссенцию. Поставить на огонь, довести до кипения. Залить подготовленные овощи.
     
  2. Если кабачки – нарезать кубиками, добавить несколько веточек петрушки. Огурцы лучше консервировать с 2-3 зубчиками чеснока и 5 горошинами черного перца. Зеленые помидоры нарезать дольками, добавить петрушку, а к красным помидорам – нарезанный кубиками сладкий перец.
     
  3. Литровую банку с маленькими огурцами достаточно стерилизовать 5-7 минут, с другими овощами – 10-15 минут.
Рубрики:  кулинария/консервация. заготовки.

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку