шоколадные конфетюльки с абрикосками))) от Томы Рыбак |
Тесто: мука из подсолнечных семечек, мед, кэроб, немножко кокосовой стружки(для аромата) и растопленного на теплой водяной бане масла какао -замесить пластелинообразное тугое тесто. слепить конфетюльки, внутрь положить мороженные кусочки абрикоски и обкатать в кэробе. Полить шоколадной глазурью: растопить на тепленькой водяной бане масло какао, мед + кэроб(я добавляю капельку водички, чтобы более жидким стало, буквально 1-2 лож). Отправить в холодильник для застывания и в рот для наслаждения)))))
Рубрики: | кулинария/Сыроедение |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |