-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Беста_Агни

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2013
Записей: 6564
Комментариев: 132
Написано: 6801


ЛИТОВСКИЙ СУП

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 23:52 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ: Свекла 3 шт Огурцы 2 шт Адыгейский сыр 150 гр. Укроп 1 пучок Кефир жирный 1 л Сметана 4 ст. ложки Соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Берем свеклу, отвариваем и даем время остыть. 2. Затем ее очищаем и натераем на крупную терку в кастрюлю. 3. Сюда же добавляем порезанный кубиками адыгейский сыр (можно предварительно обжарить). 4. Затем нарезаем так же кубиками огурцы и добавляем в кастрюлю. 5. Мелко рубим зелень. 6. Добавляем 3-4 ложки сметаны и приправляем солью по вкусу. Все хорошенько перемешиваем. 7. Затем добавляем кефир и немного кипяченой охлажденной воды. Ставим в холодильник примерно на час, для охлаждения и насыщения вкуса. Подавать к столу холодным.

http://mn.ocharovanie-zhenstvennosti.ru/2013/06/litovskij-holodnyj-borshh.jpg

Рубрики:  кулинария/Первые блюда


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку