Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 23:52
+ в цитатник
ИНГРЕДИЕНТЫ: Свекла 3 шт Огурцы 2 шт Адыгейский сыр 150 гр. Укроп 1 пучок Кефир жирный 1 л Сметана 4 ст. ложки Соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Берем свеклу, отвариваем и даем время остыть. 2. Затем ее очищаем и натераем на крупную терку в кастрюлю. 3. Сюда же добавляем порезанный кубиками адыгейский сыр (можно предварительно обжарить). 4. Затем нарезаем так же кубиками огурцы и добавляем в кастрюлю. 5. Мелко рубим зелень. 6. Добавляем 3-4 ложки сметаны и приправляем солью по вкусу. Все хорошенько перемешиваем. 7. Затем добавляем кефир и немного кипяченой охлажденной воды. Ставим в холодильник примерно на час, для охлаждения и насыщения вкуса. Подавать к столу холодным.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-