Десерт творожный с фруктами
|
|
Понедельник, 05 Мая 2014 г. 11:29
+ в цитатник
Ингредиенты:
- 300 гр творога
- 150 гр сметаны
- 2 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка желатина
- 1 апельсин
- 1 банан
- 1 киви
Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар.
Творожную массу взбить блендером.
Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
Вскипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
В форму выложить слой фруктов.
Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.
Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-