Помидоры на зиму "Как свежие" без уПомидоры на зиму "Как свежие" без уксуса и специй - по вкусу они, как ксуса и специй - по вкусу они, как бархатные! |
В моём кулинарном блокноте этот рецепт помечен: помидоры "Как свежие", и это действительно так. Такие помидоры я ещё называю бархатными, т. к. вкус у них мягкий и очень приятный. Именно по этому рецепту помидоров я заготавливаю больше всего. Не добавляю ни уксус, ни специи, только соль, сахар и вода. От всей души советую приготовить и вам)
Фоторецепт приготовления:
Из таких помидоров я частенько зимой готовлю салат: нарезаю на более мелкие дольки, посыпаю сладким красным луком и заправляю душистым подсолнечным маслом.
Объедение!
Серия сообщений "Помидоры":
Часть 1 - кетчуп
Часть 2 - Летний салат на зиму
...
Часть 34 - Зеленые помидоры в аджике.
Часть 35 - Делаем кетчуп
Часть 36 - Помидоры на зиму "Как свежие" без уПомидоры на зиму "Как свежие" без уксуса и специй - по вкусу они, как ксуса и специй - по вкусу они, как бархатные!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |