-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марчелла357

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 11787


Без заголовка

Воскресенье, 11 Июля 2021 г. 22:20 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Отбивные из кабачков – обалденно вкусно, выходит сочнее и мягче, чем просто поджарить

03c2514b87221452f6747447212b075f (31x22, 1Kb)Вы решили отказаться от мяса, но не можете отказаться от отбивных? Давайте приготовим это блюдо без единого кусочка мяса... Тут все дело в кабачках. Сама бы никогда не сообразила отбить и пожарить кабачки, увидела рецепт на кулинарном канале и решила попробовать. Получается действительно вкусно – внутри сочная и нежная мякоть, а сверху румяная и хрустящая корочка.

9v-3 (700x467, 346Kb)

Можно приготовить такие кабачки в качестве гарнира к мясу/рыбе или подать как закуску с различными соусами. Для рецепта нужны небольшие молоденькие кабачки. По желанию в панировочные сухари можно добавить семена кунжута и/или тертый сыр (получается ещё вкуснее – проверено).

zv-2 (700x522, 351Kb)

127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

2 небольших кабачка;
2 яйца;
панировочные сухари – для панировки;
мука – для панировки;
2-3 зубчика чеснока;
соль, перец – по вкусу;
растительное масло – для жарки

1v-4 (500x333, 135Kb)

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Кабачки нарезаем слегка наискосок, толщиной около 0,5-0,7 см.
 
2v-4 (500x333, 123Kb)
 
На деревянной дощечке с двух сторон не сильно отбиваем кабачки.
 
3v-4 (500x333, 139Kb)
 
Складываем их в миску, солим и перчим по вкусу, добавляем пропущенный через пресс чеснок и оставляем на 10-15 минут.
 
4v-4 (500x333, 130Kb)
 
Перед жаркой обваливаем «отбивные» в муке.
 
5v-4 (500x333, 147Kb)
 
Затем во взбитых яйцах.
 
 
6v-4 (500x333, 138Kb)
И напоследок в панировочных сухарях.
 
7v-4 (500x333, 151Kb)
 
Выкладываем на горячую сковородку с растительным маслом и жарим на умеренном огне с двух сторон до румяной корочки.
 
8v-4 (500x333, 144Kb)
 
После жарки выкладываем отбивные кабачки на бумажные полотенца и промакиваем излишки масла. Готово!
 
9v-3 (700x467, 346Kb)
 
Приятного аппетита!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку