Без заголовка |
Вы решили отказаться от мяса, но не можете отказаться от отбивных? Давайте приготовим это блюдо без единого кусочка мяса... Тут все дело в кабачках. Сама бы никогда не сообразила отбить и пожарить кабачки, увидела рецепт на кулинарном канале и решила попробовать. Получается действительно вкусно – внутри сочная и нежная мякоть, а сверху румяная и хрустящая корочка.
Можно приготовить такие кабачки в качестве гарнира к мясу/рыбе или подать как закуску с различными соусами. Для рецепта нужны небольшие молоденькие кабачки. По желанию в панировочные сухари можно добавить семена кунжута и/или тертый сыр (получается ещё вкуснее – проверено).
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |