-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Дыдыкина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2013
Записей: 10955
Комментариев: 114
Написано: 11812


Без заголовка

Пятница, 06 Мая 2016 г. 21:36 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 хлебные палочки с сыром "Улетные" - растопят сердце даже самого опытного гурман

Пальцы не только оближешь, но и проглотишь- сказала внучка! Предлагаю вам лакомство для всей семьи. Поверьте, хлебные палочки с сыром уходят влет!
hlebnye-palochki_550x412 копия (670x502, 196Kb)


92786586_ingredients (118x24, 2Kb)
Мука - 300 г
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
вода - 170 мл
сыр твердый - 100 г
мед - 1ч.л.
соль - 1\2 ч.л
оливковое масло - 1 ч.л.
молоко для смазывания
кунжут или мак для обсыпки
DSCN9638_550x412 (550x412, 76Kb)
92786763_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Дрожжи и мед растворите в теплой воде.
hlebnye-palochki15_550x412 (550x412, 57Kb)
Муку просейте вместе с солью в большую миску.
hlebnye-palochki14_550x412 (550x412, 45Kb)
К муке добавьте оливковое масло
hlebnye-palochki13_550x412 (550x412, 57Kb)
Затем добавьте воду с дрожжами и медом
hlebnye-palochki12_550x412 (550x412, 58Kb)
Замесите тесто
hlebnye-palochki11_550x412 (550x412, 56Kb)
Оставьте в теплом месте на 1 час,тесто увеличится примерно вдвое
hlebnye-palochki9_550x412 (550x412, 64Kb)
Сыр натрите на мелкой терке
hlebnye-palochki10_550x412 (550x412, 67Kb)
Частями замешивайте в тесто сыр.
hlebnye-palochki8_550x412 (550x412, 77Kb)
После того, как добавите в тесто весь сыр, оставьте его в теплом месте еще на 30 минут

А пока нагрейте духовку до 170 градусов.
hlebnye-palochki7_550x412 (550x412, 69Kb)
Тесто снова должно увеличится в размере
hlebnye-palochki6_550x412 (550x412, 58Kb)
Отщипывайте от теста одинаковые кусочки и раскатывайте их в колбаску. Ее смажьте молоком и присыпьте кунжутом или маком.
hlebnye-palochki5_550x412 (550x412, 76Kb)
Можно сделать попроще. Тесто раскатать в лепешку толщиной 5-7 мм. Смажьте молоком, посыпьте кунжутом. От лепешки отрезайте полоски шириной 1-1,5 см и закручивайте их.
hlebnye-palochki4_550x413 (550x413, 76Kb)
hlebnye-palochki3_550x412 (550x412, 77Kb)
Выпекайте на смазанном маслом противне минут 20, пока палочки не зарумянятся.
hlebnye-palochki2_550x412 (550x412, 67Kb)

источник

Рубрики:  хлеб

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку