Продолжаем разбирать сеточки Кучинелли? Как я уже писала в одной из статей, ажурные сетк...
Носки спицами! Размер: 39 - (0)Для вязания носков спицами вам понадобятся: Пряжа — любая носочная, метраж 100 г — 420 м. У...
Бисквит Кастелла. Идеальный бисквит, который никогда не опадает - (0)Бисквит Кастелла. Идеальный бисквит, который никогда не опадает. https://zen.yandex.ru/media/vku...
Печенье с бананом и лимоном - (0)Печенье с бананом и лимоном Хрустящее песочное печенье к чайку с бананово-лимонной начинкой...
Узорчатый пуловер цвета мяты - (0)Узорчатый пуловер цвета мяты Размер 36/38. Потребуется: 500 г пряж цвета мяты ...
Ажурный узор крючком | Клубок - (0)
Красивое пальто спицами для девочки. Схемы, выкройки - (0)
Это не клубника, а просто фантастика! Я всего лишь сделала так, как советовала эта женщина. | Полезные советы - (0)
Бюджетная помощница: ихтиоловая мазь. От чего помогает это средство? | Полезные советы - (0)
Вкусная жареная рыба "на рассоле" без муки и кляра |
В списке ингредиентов к этому рецепту вы не найдете ни муки, ни яиц, ни даже толченых сухарей. Но как пожарить рыбу на сковороде без панировки или кляра, на худой конец, она ведь развалится? Этот вполне справедливый вопрос непременно возникнет у большинства хозяек, которые уже имели опыт приготовления жареной рыбы. Действительно, во время термической обработки рыбка становится очень нежной, поэтому может превратиться в бесформенную массу вместо красивых ровных кусочков. Но есть несколько секретов, которые вам позволят пожарить бесподобную рыбку без панировки. Ведь, как известно, мука или кляр впитывают очень большое количество при жарке, поэтому блюдо получается более калорийным и менее полезным. Поэтому давайте вычеркнем эти лишние ингредиенты из нашего списка.
- рыба (любая, пригодная для жарки) – 1 кг;
- вода очищенная, некипяченая – 1 л;
- соль – 1,5 ст. л.;
- сахар – 1,5 ст. л.;
- растительное масло – для жарки;
- специи для рыбы – по желанию;
- сливочное масло – 50-70 г.
Рубрики: | Кулинария/рыба |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |