-Метки

ШАНЕЛЬ амигуруми английский баклажаны бисквит блины булочки варежки ветчина виноград воротник вышивка гитлер готовимся к школе джемпер джемпер спицами диабет жакет жаккард жилет закуска запеканка заработок игрушки интересное исцеление кабачки кардиган картошка кекс клубника коврики костюм котлеты кофточка кофточка крючком куклы курица малина мелодрама молитвы морщины мотивы мясо набор петель носки спицами носочки огурцы одежда онко пальто печень печенье пинетки пирог пирог мясной пирог с тыквой пирог с яблоками пирог сладкий пирожные пицца платье плед полезности полынь пуловер пуловер спицами пятки размеры резинка ролик романовы рулет рыба салат салфетка свитер скатерть скумбрия следки советы сосуды соус схемы тапочки тесто томаты торт узор узор крючком узоры узоры спицами украшение пирогов уроки учимся фото хардангер хлеб худеем цветы шапка юбка

 -Рубрики

 -Цитатник

Схема простого узора от Кучинелли и модные вещи которым им можно связать! - (0)

Продолжаем разбирать сеточки Кучинелли? Как я уже писала в одной из статей, ажурные сетк...

Носки спицами! Размер: 39 - (0)

Для вязания носков спицами вам понадобятся: Пряжа — любая носочная, метраж 100 г — 420 м. У...

Бисквит Кастелла. Идеальный бисквит, который никогда не опадает - (0)

Бисквит Кастелла. Идеальный бисквит, который никогда не опадает. https://zen.yandex.ru/media/vku...

Печенье с бананом и лимоном - (0)

Печенье с бананом и лимоном Хрустящее песочное печенье к чайку с бананово-лимонной начинкой...

Узорчатый пуловер цвета мяты - (0)

Узорчатый пуловер цвета мяты Размер 36/38. Потребуется: 500 г пряж цвета мяты ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в снегуроч-ка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 23997


Быстромаринованные шампиньоны...ценность в том, что готовится всё очень уж быстро!

Четверг, 07 Января 2016 г. 19:00 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

При большом разнообразии продуктов в магазинах иногда очень сложно найти хорошие, которые нравятся по вкусу и консистенции. Поэтому рецепт маринованных шампиньонов быстрого приготовления пользуется особой популярностью у многих хозяек. В нём нет совершенно никаких сложностей.

4206 (640x480, 136Kb)

Хочу предложить сразу 2 варианта, чтобы было проще выбрать наиболее подходящий. В них немного отличается состав продуктов и затраченное время. А результат в обоих случаях одинаков – получается фантастическое блюдо. Они хрустят, в них не теряется вкус, как часто бывает в уксусных магазинных банках. Есть и ещё один плюс – можно варьировать количество ингредиентов и пересчитывать их на нужный объём. Удивительно, что вы потратите всего 10 минут времени, остальное уже отводится для настаивания, в котором личного присутствия повара вовсе не требуется. 

Грибы шампиньоны маринованные рецепт: быстрый способ №1:


• Шампиньончики – 400 гр.
• Уксус – 2 столовые ложки
• Соль – 1 чайная ложка
• Сахар – ½ столовой ложки
• Масло оливковое – 2 ст. л.
• Перец чёрный – 7 горошин
• Вода – 3 столовые ложки


Данный способ примечателен тем, что не требует выполнения ряда сложных процедур. Нет необходимости варить, помещать их в рассол или настаивать несколько суток. Вот почему можно рекомендовать способ тем, кто не часто заглядывает на кухню, но хочет получить что-то особенное.
Чтобы добиться отличного вкуса и прекрасного вида на праздничном столе, конечно, стоит выбирать грибочки маленькие, желательно одинакового размера. Благо, самообслуживание в современных супермаркетах позволяет это сделать. Они должны быть светлыми, аккуратными, без раскрывшихся книжек и изъянов. 

Грибы маринованные: рецепт быстрого приготовления шампиньонов!


Основной продукт моется, при необходимости очищается губкой из поролона. Далее стоит хорошо обтереть полотенцем, чтобы не было лишней воды. Все нужные компоненты для маринада требуется смешать. Затем с разогретой сковороде раскалить масло, на нём обжарить шампиньончики. 3-х минут на сильном огне будет вполне достаточно. Залить приготовленным маринадом и накрыть крышкой. 
Для качественного просола важно выбирать небольшую по диаметру посуду, но с высокими стенками. Как смесь закипит, её накрывают крышкой и томят минут 5-6. После чего убирают охлаждаться сначала при комнатной температуре, а затем в холодильнике. Для удобства можно переложить в баночку. 


Грибы шампиньоны маринованные рецепт: быстрый способ №2


• Шампиньоны – 300 гр.
• Перец душистый – 6-7 горошин
• Уксус винный белый – 2 ст. л.
• Гвоздика – 4 штучки
• Лаврушка – 3 листа
• Растительное масло – 3 ст. л.
• Чеснок – 2 зубчика
• Сахар – ½ ч. л.
• Зелень, перец по вкусу
• Соль – 1 ст. л.

Грибы маринованные: рецепт быстрого приготовления шампиньонов!


Помытые грибочки отложить сушиться. Чеснок порезать пластинками, пропустить через пресс. Зелень помыть и порубить. Для маринада смешать в посуде уксус, сахар, соль и другие ингредиенты, перелить в сотейник, туда же добавить грибы. Закипятить и тушить минут 10, накрыв крышкой. Если не выделится нужного количества жидкости, можно в процессе приготовления добавить воду. При этом понадобится корректировка с добавлением соли и сахара. Добавить зелень и чеснок, оставить ещё на медленном огне на 3 минуты. Приправить перцем и поставить остужаться. Уже можно подавать к столу грибочки. Но для хранения стоит переложить в банку, залить маринадом и поставить в холодильник. 


Если вы любите грибы маринованные, рецепт шампиньонов быстрого приготовления непременно закинете к себе в закладки или перепишете.  Ценность в том, что готовится всё очень уж быстро. 
Что может быть вкуснее и лучше домашних заготовок?  Это ведь прекрасный повод удивить гостей, лучше и не придумаешь. Наслаждайтесь – приятного аппетита!

Грибы маринованные: рецепт быстрого приготовления шампиньонов! 

Серия сообщений "заготовки-грибы":
Часть 1 - Хозяюшка. Кушать подано! - Сухой засол рыжиков
Часть 2 - Как солить грибы грузди
...
Часть 9 - Маринованные шампиньоны по-корейски - постимся вкусно и с удовольствием...
Часть 10 - Вкусные маринованные шампиньоны за 17 минут
Часть 11 - Быстромаринованные шампиньоны...ценность в том, что готовится всё очень уж быстро!
Часть 12 - 11 заготовок грибов на зиму
Часть 13 - Малосольные ШАМПИНЬОНЫ на скорую руку - мировой рецептик!
...
Часть 17 - Как приготовить мамины грибочки - рецепт, ингредиенты и фотографии
Часть 18 - Как засолить селедку,чтобы она получилась очень вкусной
Часть 19 - МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ (ОПЯТ, МАСЛЯТ, БЕЛЫХ И Т. Д. )

Метки: