-Цитатник

Слоеные конвертики — пошаговый рецепт с фото - (9)

Слоеные конвертики — пошаговый рецепт с фото на На случай,если вдруг внезапно нагрянули...

Красная фасоль - полезные рецепты - (0)

Красная фасоль - полезные рецепты Красная фасоль Куриные крылышк...

: Запеченные помидоры - подборка рецептов с запеченными помидорами - (0)

Запеченные помидоры - подборка рецептов с запеченными помидорами Запеченные помидоры ...

Фасоль в банке - (0)

Фасоль в банке Если вас когда-нибудь интересовало, почему рецепты с банкой в духов...

Вы точно не знали, что яйца можно ТАК готовить! - (0)

Вы точно не знали, что яйца можно ТАК готовить!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тигра-_сан

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

интересуют темы кофе люблю красные розы музыку разных жанров невяжу неготовлю редактор профиля идиот хорошие стихи хороший юмор . ищю компанию для посещения бани.

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2013
Записей: 12162
Комментариев: 2132
Написано: 15446


Фасоль в банке

Четверг, 22 Августа 2019 г. 03:18 + в цитатник
Цитата сообщения Krashevseh Фасоль в банке

Фасоль в банке


Если вас когда-нибудь интересовало, почему рецепты с банкой в духовке всегда удачны, ответ прост: как в случае приготовления в горшке, жар распределяется равномерно, а влага выходит очень медленно. Продукты получаются идеально пропеченными и одновременно сочными. К тому же такая банка всегда под рукой. Редакция советует хоть раз приготовить фасоль в духовке именно таким способом, в банке. Самые простые ингредиенты, а вкус и аромат такой, что она может потягаться даже с грузинским лобио. Всё, что требуется, — положить ингредиенты в банку и ждать, пока духовка сделает всё остальное. Ингредиенты Фасоль 200 г Базилик 10 г Петрушка 10 г Чеснок 2 зуб. Томатная паста 3 ст. л. Подсолнечное масло 2 ст. л. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Вода по вкусу Приготовление Подготовьте фасоль с вечера: промойте и замочите ее на ночь, чтобы она набухла. Наутро слейте воду и положите бобы в стеклянную банку (подойдет любая литровая, но лучше взять с узким горлышком). Нарежьте кинзу и


Читать далее

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку