-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!

 -Ссылки

 -Видео

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Комнатные цветы
Комнатные цветы
18:39 21.04.2014
Фотографий: 21
Посмотреть все фотографии серии Мой город
Мой город
11:12 31.01.2014
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Розы
Розы
16:38 18.03.2013
Фотографий: 6

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люба47

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2013
Записей: 12919
Комментариев: 11568
Написано: 73731


Зеленая аджика

Четверг, 14 Апреля 2022 г. 14:21 + в цитатник
Цитата сообщения Зоя_Крайсик Зеленая аджика

83367740 (607x404, 170Kb)
Зеленая аджика это вкусная приправа ко многим блюдам:
к мясу, к картошке,
она очень полезна
для здоровья и долголетия.
Готовится необычайно просто.
Очень вкусно!
Состав:

3-4 головки чеснока
3-4 зеленых сладких перца
3 шт. горького перца
пучок петрушки
пучок укропа
некоторые кладут
и фиолетовый базилик

Приготовление:

Все пропустить через мясорубку.
Добавить:
1 стол. ложку соли
3 стол. ложки сахара
0.5-1 ч. ложку уксусной эссенции
1 стакан растительного масла
ВСЕ ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ
и разложить в баночки.
Хранить в холодильнике.
Зоэ



Серия сообщений "соусы,подлива к блюдам ":

Часть 1 - 9 рецептов подливы к макаронам
Часть 2 - СОУС "ТАРТАР"
...
Часть 13 - ОГУРЕЧНЫЙ СОУС...
Часть 14 - Самые вкусные маринады для шашлыков и барбекю
Часть 15 - Зеленая аджика


Рубрики:  Кулинария/заготовки

Понравилось: 1 пользователю