-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Стрекоза_Н

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1436


strong>Соус "Цезарь"

Среда, 29 Января 2014 г. 11:46 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Соус "Цезарь"

Соус "Цезарь"

Салаты любите? Так как хочу Вам предложить рецепт соуса. Его можно подавать с салатом "Цезарь".

соус Цезарь (610x300, 105Kb)

Ингредиенты:

- яйцo - 3 шт.

- бальзамический уксус - 10 капель

- чеснок - 6 - 8 долек

- лимонный сок - 3 ч. л.

- горчица - 1 ч.л.

- оливковое масло - 3 ст. л

- растительное масло - 6 ст. л

- соль,перец - по вкусу

Приготовление:

Яйца сварить всмятку. Для этого:  в кипящую воду положить яйца и варить 2 – 3 минуты. Затем сваренные яйца переложить в холодную воду, чтобы остудить их.

После того, как яйца остынут, разбить их в миску и добавить сок лимона, горчицу, растительное и оливковое масло и взбить венчиком. Соус загустеет и по консистенции станет похож на майонез.

Чеснок выдавить через чеснокодавилку и добавить к соусу. Все тщательно перемешать.

В конце добавить 10 капель бальзамического уксуса, все перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Готовым соусом заправить салат "Цезарь".

Если, кто - то не знает, как приготовить салат "Цезарь", то в следующий раз опубликую и рецепт салата.

соус Цезарь (610x300, 105Kb)

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку