ВИДЕО УРОК МИРОСЛАВЫ ГОРОХОВИЧ - ВЕЛИКОЛЕПНОГО МАСТЕРА ИРЛАНДСКОГО КРУЖЕВА. |
|
АЖУРНЫЙ ЖАКЕТ И ПУЛОВЕР КРЮЧКОМ! |
|
ЖАКЕТ ИЗ ЗОЛОТИСТЫХ НИТОК |
Роскошный жакет из золотистых ниток создан для самых креативных и ярких модниц. Жакет представляет собой полоски плотного узора, соединенные редкими кружевными линиями. Получается интересный, оригинальный рисунок, как бы висящих в воздухе полосок. Рукава выполнены с использованием крупной сетки.
|
ЖАКЕТЫ, КАРДИГАНЫ, ПАЛЬТО ДЛЯ ЖЕНЩИН. ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ |
Если вы любите рукодельничать, то без вязания крючком точно не обошлось. Одна из самых популярных тем, конечно же, вязание для женщин. Ведь это прекрасный способ выделиться из толпы, не одеваясь в обычный ширпотреб, а разнообразив свой гардероб стильными и эксклюзивными вещами.
Предлагаю вам взглянуть и на другие интересные вязаные вещи для женщин:
|
ТУНИКИ И ПЛАТЬЯ (ПОДБОРКА) |
|
Без заголовка |
Интересное:
Кельтская заповедь.
Непреклонное желание непонятного
Зимняя сказка
|
ГОТОВИМ "М Я С О" С ЧЕСНОКОМ ! ! ! |
|
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ |
Ммммммм.... смотрю на фото и прям чувствую аромат этих крылышек... Это так вкусно!
Увидела я их здесь .
"Рецепт взят с форума Карины, был признан рецептом месяца!"
|
СОВЕТЫ ОТ БАБУШКИ |
|
|
УНИКАЛЬНЫЙ СЕКРЕТ ИСЦЕЛЕНИЯ! СНИЗИТЬ УРОВЕНЬ САХАРА В КРОВИ, ОЧИСТИТЬ КИШЕЧНИК И СОСУДЫ, НОРМАЛИЗОВАТЬ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ |
Снизить уровень сахара в крови, очистить кишечник и сосуды, нормализовать обмен веществ и работу поджелудочной железы поможет целебное средство на основе кефира и гречневой муки.
|
ГОТОВИМ ГОРБУШУ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ ПО-ЖИТОМИРСКИ |
Ура! Выходные! А, значит, можно расслабиться...Улыбочку! Хозяева гостям: - На улице такой дождь, оставайтесь на ужин! - А что у вас на ужин? - Отварные макароны. - Спасибо, дождь не такой уж и сильный...
Обычно суховатая, горбуша по этому рецепту получается нежно и сочно.
Мне кажется, можно взять и какую-то другую рыбу, тоже будет вкусно!
|
|
КОРЕЙСКИЙ МЯСНОЙ САЛАТ ХЕ |
Моя бабушка, в годы своей молодости, жила на Камчатке по соседству с корейцами и они научили ее готовить мясное блюдо из своей национальной кухни с экзотическим названием ХЕ. В последствии бабушка передала «учение о ХЕ» мне и теперь каждый раз готовя это блюдо, которое с большим удовольствием кушают мои друзья и близкие, я вспоминаю свою бабушку, светлая ей память.
Для начала берем 2 кг мяса, желательно свинины, она мягче и примораживаем ее в морозилке, чтобы потом было легче резать мясо. Мясо следует резать, как лапшу. Вспомните, как делают домашнюю лапшу из теста. Чем тоньше вы порежете мясо, тем лучше. Почему вы поймете чуть позже. Резка мяса - самая трудоемкая часть процесса приготовления данного блюда.
После того, как мясо порезано, выкладываем его в эмалированную или стеклянную емкость, заливаем уксусом, так чтобы уксус был слегка выше уровня самого мяса и на пару-тройку часов оставляем мариноваться.
После того, как мясо замариновалось, сливаем образовавшийся сок. В средине емкости с мясом делаем воронку, мясо должно образовать своего рода бублик и в эту воронку насыпаем тертую морковь и порезанный кубиками лук, но порезанный не очень мелко.
После этого ставим на огонь сковородку, раскаляем ее и наливаем из расчета на 2 кг мяса 0,7л подсолнечного рафинированного масла. Наша задача накалить масло до предела, так чтобы оно дымило, так что включаем вытяжку, открываем окна, двери. Будет весело.
После того, как масло дошло до кондиции. Включаем всю свою осторожность. Начинается самое страшное и интересное. Заливаем раскаленным маслом мясо, с луком, морковкой. Масло, раскаленное до предела в считанные секунды обваривает наши ингредиенты, в результате чего мясо и овощи пускают сок. После того, как развеялся дым, и вы пришли в себя, сливаем излишки масла, переходим к добавлению специй. Кладем столовую ложку соли с горкой, специи по вкусу. Я лично предпочитаю черный перец молотый, кориандр молотый и можно еще подбавить хмели-сунели. Тщательно перемешиваем и даем настояться. Блюдо употребляется холодным.
Хе внесет в ваш праздничный рацион нотку креатива и после того, как ваши гости и семья попробуют его хоть раз, поверьте мне сто килограммовому гурману со стажем это блюдо вам еще не раз придётся исполнять на бис.
P.S. Вместо свинины можно попробовать с курятиной или с филе рыбы, морепродуктами. Вкус, конечно, другой, но тоже ничего. Главное, чтобы вы поняли принцип - раскалённое масло обваривает и пускает сок, придавая неповторимо устойчивый вкус.
|
ОЧЕНЬ ВКУСНО И БЫСТРО - "БАВАРСКИЕ КОТЛЕТЫ" |
Всем привет! Отличных выходных! Надеюсь, у вас замечательное настроение! А сейчас будет еще лучше!
Дочь звонит матери и жалуется: - Мама, мой неблагодарный муж снова не хочет есть гречку! - Доченька, а ты возьми и расскажи ему, как ты старалась, когда её варила! - Упс, так её ещё и варить нужно?????
Необычные сочные котлетки с немецкого кулинарного сайта…
|
|
ПОЗИТИВНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ В КАРТИНКАХ ))) |
Подборка новых позитивных выражений в картинках :)
|
ТЕХНИКИ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ.ТЕХНИКА ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЕНЕГ Ю. ЗЕМУНА "1000 БАКСОВ В ФАНТИКЕ" |
|
ОБЪЕМЫ БОКОВ УХОДЯТ СТРЕМИТЕЛЬНО! |
|
РУЛЬКА В ПИВЕ! ОБЪЕДЕНИЕ! |
Итак, первый мой пост! О приготовлении одного из самых мужских блюд — рульки! Признаюсь, люблю это блюдо, как любят его и мои друзья! Был один случай, когда мой добрый товарищ впервые опробовав рульку, таки попросил еще, и даже не дождался ее запекания в духовке, съел просто отварной!) Но это отступление!
Нам понадобится:
— собственно рулька, у меня было две передних;
— большая луковица;
— морковь, тоже не мелкая;
— чеснок;
— сельдерей;
— темное пиво, живое, разливное;
— мед;
— горчица зерновая (некоторые называют ее дижонской);
— добрый стакан сидра (яблочного, натурального);
— масло сливочное;
— соль, перец, специи — по вкусу.
Берем вот такие очаровательные рульки, и тщательно их моем и чистим.
Чистим лук, чеснок, и, конечно, морковку, скрежетания земли на зубах не добавляют рульке колориту...
И конечно… сельдеРЕЙ!
Все это крупно нарезаем, и аккуратно, с любовью, укладываем в кастрюлю!
И заливаем темным пивом! Не забывая конечно, употребить внутрь!
Добавляем специи, получаем так вот!
Включаем огонь и варим часа 2 — 2,5 пока мясо не начнет отходить от косточек.
Теперь дадим рульке отдохнуть, а пока приготовим ей соус!
Берем дижонскую горчицу:
Мед:
И (О феерия!) сидр!
Чистим чеснок.
И мелко рубим!
Смешиваем все составляющее, немного взбиваем вилкой!
На сковороде, старой, проверенной обязательно, разогреваем СЛИВОЧНОЕ масло.
И выливаем туда нашу смесь, с единственной целью — довести до загустения
Добавляем чеснок.
Тушим 7 минут! Не более!!!
Теперь самое ответственное! Вынуть рульки из бульона, и не съесть их!!!
Уже аппетитно, согласен, но превозмогая себя продолжаем!
Перекладываем рульки в огнеупорное блюдо, и обильно смазываем полученным ранее соусом. Получается примерно вот так.
Несмотря на все желание съесть это мгновенно, отправляем в духовку!
И на 230-240 градусов, минут на 25, кому какая корочка нравится!
Пока рулька почивает в духовке готовим к ней гарнир. Традиционно к рульке подают капусту. Я взял два вида — красную, и белую, причем квашенную. Тушим на сковороде, с остатками соуса.
Итак! Наша рулька приобрела хрустящую корочку. Еще не едим!!!
Вот она красавица.
Сервируем ее капустой, поливаем соусом, посыпаем чесноком, и вот он праздник желудка!!!
Для цветности украсил маринованным патиссоном.
Подаем с большим бокалом хорошего пива!
Приятного аппетита!)))
Опубликовано пользователем Ian2029
Источник:http://4vkusa.ru
|
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА - 26 ВАРИАНТОВ ДЛЯ НАЧИНКИ |
|
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С КОРИЦЕЙ ПО-ЮГОСЛАВСКИ |
Наверное, вы подумаете, что яблочными пирогами в наши дни никого не удивишь. А уж яблочной шарлоткой - подавно. А вот загляните в этот рецепт и возьмите себе в копилку еще один чудесный яблочный рецепт - разновидность всеми любимой шарлотки с яблоками. Нежное тесто, коричные яблоки, красивая подача.
|
КРЮЧОК. КАК ПЕРЕЙТИ С РИСУНКА ЗИГЗАГ НА ВЯЗАНИЕ ПРЯМЫМ ПОЛОТНОМ. |
При вязании юбки в прошлом году столкнулась с проблемой. По низу юбки в качестве декоративного элемента я использовала рисунок зигзаг. Но с переходом на прямое полотно возникли проблемы. Малейшая неточность приводила к тому, что полотно деформировалось. Мне бы очень помогла схема, но такой не нашлось и юбка была отложена в долгий ящик. Но вот сегодня в сети я нашла схему и фото, рассматривая которые, я поняла почему все пошло не так , как мне хотелось. Чтобы и ваши недовязы не пылились в шкафу - предлагаю готовое решение проблемы:
|