-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фаленопсис51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2013
Записей: 21433
Комментариев: 168
Написано: 21622


Маринованный говяжий язык

Четверг, 16 Января 2020 г. 12:32 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Маринованный говяжий язык

(500x375, 99Kb)

Обожаю язык! Язык по праву можно считать деликатесом. Он вкусный, нежный и очень питательный. Чаще всего в кулинарии используют говяжий или телячий язык, реже — свиной, он менее вкусный, но более доступный по цене. Для приготовления этого блюда, можно использовать или говяжий, или свиной язык. Вкус особо отличаться не будет.

500 гр. говяжьего языка
3 зубчика чеснока
1 морковка
1 луковица
2 ст ложки белого винного уксуса 3%
3 ст ложки оливкового масла
сахар
соль
чёрный молотый перец

В солёной воде отварить язык с добавление лука и моркови. Говяжий язык весом 1-1,5 кг. варится около 3х часов.
С готового языка под струей холодной воды снимите шкурку.
Смешайте масло, сахар, соль, уксус и взбейте вилкой. Должен получиться кисло-сладкий маринад.
Отваренный и почищенный язык нарежьте толстыми ломтиками, поперчите, посыпьте рубленым чесноком. Залейте язык маринадом и хорошо перемешайте.
Поставьте в холодильник на 12 часов.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/Блюда из субпродуктов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку