АППЕТИТНЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ |
Существует множество рецептов приготовления картофеля, но о таком способе ты точно еще не слышал. Когда ты в следующий раз решишь позвать домой гостей, попробуй приготовить это блюдо. Это займет у тебя немного времени, но оно того стоит. Блюдо очень вкусное и сытное. Никто из гостей точно не уйдет домой голодным. Скорее всего, они даже попросят тебя записать для них рецепт и сочтут тебя настоящим кулинаром.
А вот и сам рецепт:
1. Помой и высуши большие картофелины.
2. Помажь картошку подсолнечным (или оливковым) маслом и положи на противень на фольгу.
3. Выпекай в духовке 1 час при температуре 200 °С .
4. Вытяни картошку из духовки и проверь готовность. Проткни картофелины ножом, он должен легко входить.
5. После того как картошка будет готова, разрежь ее пополам и осторожно достань ложкой сердцевину.
Далее - как делать фаршированный картофель
Серия сообщений "Закуски гарячие":
Часть 1 - ОЛАДКИ ТРИ В ОДНОМ
Часть 2 - БЫСТРОЕ ХАЧАПУРИ
...
Часть 23 - Горячая закуска «Буржуй в телогрейке»
Часть 24 - Горячее "Птичье гнездо" - ресторанное блюдо за 15 минут
Часть 25 - Аппетитный фаршированный картофель
Рубрики: | Кулинария/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |