-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фаленопсис51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2013
Записей: 21433
Комментариев: 168
Написано: 21622


КРУТЫЕ ПЕРЦЫ

Вторник, 24 Июня 2014 г. 21:57 + в цитатник
Цитата сообщения ananyeva57 КРУТЫЕ ПЕРЦЫ

0_81565_512a6a64_L (500x335, 163Kb)

Надо:
1 кг острых перчиков
300 мл воды
200 мл уксуса (5%)
2 ст.л. сахара
1 ст.л. соли
оливковое масло
по желанию чеснок, базилик или еще какие травки

У перцев отрезать "ножку" - или как она там называется, забыла - и порезать кольцами вместе с семечками. 
Смешать ХОЛОДНУЮ воду, уксус, сахар и соль до растворения сахара и залить им нарезанные перцы. Забыть про них часов на пять, а лучше на ночь.

Затем маринад слить - он нам больше не понадобится - и по максимуму обсушить от него перцы. Можно поставить гнет.
Теперь в чистую сухую банку выложить перцы (если вы используете еще чеснок и травки, добавляйте их, но с чесноком перцы так долго хранится не будут) и заливаем оливковым маслом до самого верха, чтобы все покрыть.
Через сутки можно есть.

0_81564_fcdffde3_L (500x335, 153Kb)

источник

Рубрики:  Кулинария/Консервирование

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку