-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фаленопсис51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2013
Записей: 21433
Комментариев: 168
Написано: 21622


АРМЯНСКИЙ РУЛЕТ "БАРУРИК"

Четверг, 12 Июня 2014 г. 16:45 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Армянский рулет "Барурик"

Армянский рулет "Барурик"

рулет по-армянски
Сладости из Армении славятся своим изысканным, нежным вкусом, и армянский рулет Барурик не является исключением – это истинное наслаждение для сладкоежек. Он необыкновенно вкусен и в горячем, и в холодном виде, а приготовить его довольно просто.

Чтобы приготовить армянский рулет Барурик, потребуются следующие ингредиенты:
• 1 стакан муки
• 0,5 стакана сахара
• 130 г сливочного масла
• половина куриного яйца
• 3 ст. ложки воды
• 0,5 стакана грецких орехов
• корица – на кончике ножа
• сахарная пудра или какао – по желанию

Время приготовления: 60 мин.

Армянский рулет Барурик выпекается следующим образом:
1. Смешайте муку, половину куриного яйца и половину порции предварительно размягченного сливочного масла, замесите крутое тесто. Если тесто получится слишком крутым, то добавьте воды.
2. Отставьте тесто на 15-20 мин., чтобы оно «отдохнуло».
3. Тем временем измельчите грецкие орехи, добавьте сахар и корицу и как следует перемешайте.
4. Тонко раскатайте тесто, смажьте его оставшимся сливочным маслом и посыпьте смесью орехов, сахара и корицы, равномерно распределяя по всех поверхности.
5. Сформируйте рулет, выложите его на противень и поставьте на 15-20 минут в духовку, предварительно разогретую до 240-250°С.
6. Когда рулет будет готов, его можно присыпать сахарной пудрой или какао.

Приятного аппетита!http://www.1001eda.com

Рубрики:  Кулинария/Рулет

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку