16 уникальных кулинарных секретов. |
1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла.
Они получаются пышнее и вкуснее.
2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса
(при разделке мяса срезаю и замораживаю)
Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ.
|
ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ШАЛЬ! |
|
ЖАКЕТ_БОЛЕРО (ЯПОНСКИЕ АЖУРЫ) |
|
ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО. ОСНОВЫ |
|
АЖУРНАЯ БЕСПОДОБНАЯ КОФТОЧКА |
|
КАК ПРИВЛЕЧЬ ЛЮБОВЬ |
Серия сообщений "Медитации. Аффирмации":Часть 1 - Аффирмации богатой женщины.
Часть 2 - Настройка на успех! (для Женщин.)
...
Часть 41 - Словесные коды для самоисцеления.
Часть 42 - Как похудеть с помощью силы мысли, эффективное упражнение
Часть 43 - Как привлечь любовь
|
ВЯЗАНИЕ-КРЮЧОК-ПАЛЬТО |
|
МОЙ РЕЦЕПТ БАСТУРМЫ |
Вяленое мясо Бастурма!
Рецептов в интернете довольно много. Все они чем - то похожи!
В прошлом году делал что - то похожее, но использовал мясо свинины. НЕ ТО!
В этом году решил все таки сделать из мяса говядины.
Что получилось судите сами!
Есть определенные недоработки. Это, как первый блин,который получается часто комом!
Но это мелочи. На следующий раз все поправлю!
Советуют брать внутреннюю филейку, но мне почему - то захотелось сделать по своему!
Я купил около 1,5 кг вырезки. Обрезал ее по краям, чтобы получить ту форму, что в итоге получилась! Исходил их того, что кусок мяса должен быть не слишком широким, слишком длинным, и слишком толстым!
|
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ НА КУХНЕ |
|
ЗНАМЕНИТЫЙ КРЕМ ПРОТИВ МОРЩИН, КОТОРЫЙ ЗА НЕДЕЛЮ РАЗГЛАДИТ САМУЮ ПЛОХУЮ КОЖУ. |
|
АРОМАТНЫЙ ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С СЫРОМ |
Ингредиенты:
Приготовление:
|
ВИНО ИЗ ОБЛЕПИХИ И КАЛИНЫ |
Попробуйте приготовить вино из облепихи и вы будете приятно удивлены!
Ягоду не моем, так процесс брожения будет намного лучше. Аккуратно отделяем от плодоножек, измельчаем при помощи блендера, отжимаем сок, добавляем отстоявшуюся воду и повторно взбиваем. На 5 кг ягод - 5 л воды. К полученной массе добавим 1 кг сахара, выдержим в теплом месте 3 дня.
Процедим, добавим в сусло еще 2 кг сахара и поставим под водяной затвор. После окончания брожения снимем с осадка, разольем в бутылки и поставим на хранение в прохладное место.
Вино из калины невероятно ароматное и вкусное!
1 л сока калины, 1.7 л воды, 300 г сахара. Это пропорции для столового вина.
Для десертного будут несколько иные: 1 л сока калины, 1/2 л воды, 350 г сахара.
Для ликерного вина такие: 1 л сока калины, 150 мл воды, 400 г сахара.
Чтобы приготовить калиновое вино, аккуратно отделите ягодки калины от плодоножек и измельчите. Добавьте к массе воду (примерно 200 г на 1 кг мезги) и сахар (около 100 г на 1 кг мезги). Забудьте о вине на 3 дня. Должен начаться процесс брожения.
Затем сок процедите и добавьте оставшуюся воду и часть сахара. Сахар добавляйте небольшими порциями постепенно - на 4-й, 7-й и 10-й день брожения.
Хотите получить больше советов по приготовлению домашнего вина? Найдите время и постарайтесь прочитать полную версию здесь - советы, рецепты, нюансы. Домашнее вино обязательно получится качественным и вкусным, если вы будете в позитивном настроении!
|
БАКЛАЖАНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПОМИДОРАМИ И ГРИБАМИ |
|
КАК ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЕ: РИТУАЛ ОТ МЕРИЛИН КЕРРО (ФИНАЛИСТКА ОДНОГО ИЗ СЕЗОНОВ "БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ") |
|
|
ВКУСНЕЙШИЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ "10 Х 10" |
|
МАСТЕР-КЛАСС ПЛАТЬЯ ДЛЯ МАЛЫШКИ СВЯЗАННОГО КРЮЧКОМ |
|
ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ |
Ингредиентры:
спелые (не перезрелые) помидоры — 2 кг,
морковь — 4 штуки,
болгарский перец (цветной) — 5 штук,
столовый уксус (9%) — 100 мл,
растительное масло — 100 мл,
чеснок — 5 зубчиков,
молотый перец чили — 1 ст. ложка,
соль — 2 ст. ложки,
сахарный песок — 100 грамм,
свежая зелень петрушки, укропа, кинзы по вкусу.
|
"КОРЕЙСКИЕ" БАКЛАЖАНЫ ОТ RAMBUTAN |
|
САМЫЕ ВКУСНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ — РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯСАМЫЕ ВКУСНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ — РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ |
|
МУСАКА. |
Баклажан — удивительная ягода семейства пасленовых. Да-да, именно ягода, а не овощ, как принято считать. Удивителен он всем: и вкусом, и формой плодов, и своими полезными свойствами (содержит почти треть таблицы Менделеева). Кроме того, из баклажана можно приготовить множество всяких вкусностей. Например, овощную икру, суп, салат, закуску. Поэтому если вы до сих пор не встали в ряды поклонников баклажанов, попробуйте еще раз их распробовать, приготовив мусаку из баклажанов, телятины и томатов с сыром и сливками по рецепту шеф-повара Валентины Правдивой. Наверняка, вы измените о них свое мнение
|