-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фаленопсис51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2013
Записей: 21433
Комментариев: 168
Написано: 21622





16 уникальных кулинарных секретов.

Вторник, 05 Августа 2014 г. 07:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Gegoma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

16 уникальных кулинарных секретов.

1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла.

Они получаются пышнее и вкуснее.

2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса

(при разделке мяса срезаю и замораживаю)

Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Полезные советы

ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ШАЛЬ!

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения mellana108 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень красивая шаль!









Схема есть здесь (У Танюшки-рукодельницы)Схема
Рубрики:  Вязание крючком/Шаль, шарф, пончо

ЖАКЕТ_БОЛЕРО (ЯПОНСКИЕ АЖУРЫ)

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения igoda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАКЕТ_БОЛЕРО (японские ажуры)


Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Болеро

ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО. ОСНОВЫ

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Роман [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО. ОСНОВЫ.



источник А.В.Волынкина "ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ" - КАЧАТЬ БЕСПЛАТНО
Рубрики:  Вязание крючком/Ирландское кружево

АЖУРНАЯ БЕСПОДОБНАЯ КОФТОЧКА

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Зоя_Хрисанфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком, ажурная кофточка


"Читать далее"

Рубрики:  Вязание крючком/Жакеты, кардиганы

КАК ПРИВЛЕЧЬ ЛЮБОВЬ

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения MissKcu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Гадание

ВЯЗАНИЕ-КРЮЧОК-ПАЛЬТО

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-крючок-ПАЛЬТО

3416556_10385477_764093296955515_3235756500194547208_n (305x604, 31Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Жакеты, кардиганы

МОЙ РЕЦЕПТ БАСТУРМЫ

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой рецепт бастурмы

Вяленое мясо Бастурма!

 Рецептов в интернете довольно много. Все они чем - то похожи!

В прошлом году делал что - то похожее, но использовал мясо свинины. НЕ ТО!

В этом году решил все таки сделать из мяса говядины.

Что получилось судите сами!

Есть определенные недоработки. Это, как первый блин,который получается часто комом!

Но это мелочи. На следующий раз все поправлю!

Советуют брать внутреннюю филейку, но мне почему - то захотелось сделать по своему!

Я купил около 1,5 кг вырезки. Обрезал ее по краям, чтобы получить ту форму, что в итоге получилась! Исходил их того, что кусок мяса должен быть не слишком широким, слишком длинным, и слишком толстым!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ НА КУХНЕ

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы на кухне



В воду, в которой варится рис, влейте столовую ложку уксуса - и рис станет белоснежным, рассыпчатым.
- Если добавить в сметану немного молока, она не свернётся в подливе.
- Капусту для начинки, порубив, сначала обдайте кипятком, а затем залейте на минуту холодной водой. Хорошенько отожмите и жарьте на сковороде. Тогда капуста не потеряет цвет, не станет коричневой.
- Щепотка соли, добавленная в кофе перед концом варки, придает напитку особый вкус и аромат.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Полезные советы

ЗНАМЕНИТЫЙ КРЕМ ПРОТИВ МОРЩИН, КОТОРЫЙ ЗА НЕДЕЛЮ РАЗГЛАДИТ САМУЮ ПЛОХУЮ КОЖУ.

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знаменитый крем против морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу.

Знаменитый крем против морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу.

2jiBoAjgUJg (604x407, 33Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Маски/Для лица

АРОМАТНЫЙ ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С СЫРОМ

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматный печеный картофель с сыром

 
Ароматный печеный картофель с сыром

Ингредиенты:

  • 2 больших картофелины
  • 100г масла
  • 100г пармезана
  • растительное масло
  • 60мл густых сливок
  • 60г твердого сыра
  • соль


Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из картофеля

ВИНО ИЗ ОБЛЕПИХИ И КАЛИНЫ

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вино из облепихи и калины

3407372_ (400x572, 50Kb)

Практически каждый из нас хоть раз в жизни пробовал готовить домашнее вино из ягод или фруктов. Именно домашнее вино, наливка или настойка получаются натуральными, ведь для их приготовления используются ягоды, а также сахар и спирт. В наливки спирт не добавляют. а вот настойка - это крепленый напиток, который отличается особенно выраженным вкусом и ароматом.

Попробуйте приготовить вино из облепихи и вы будете приятно удивлены!

Ягоду не моем, так процесс брожения будет намного лучше. Аккуратно отделяем от плодоножек, измельчаем при помощи блендера, отжимаем сок, добавляем отстоявшуюся воду и повторно взбиваем. На 5 кг ягод - 5 л воды. К полученной массе добавим 1 кг сахара, выдержим в теплом месте 3 дня.

Процедим, добавим в сусло еще 2 кг сахара и поставим под водяной затвор. После окончания брожения снимем с осадка, разольем в бутылки и поставим на хранение в прохладное место.

Вино из калины невероятно ароматное и вкусное!

3407372_1353610702_receptvinaizkaliny (363x331, 197Kb)

1 л сока калины, 1.7 л воды, 300 г сахара. Это пропорции для столового вина.

Для десертного будут несколько иные: 1 л сока калины, 1/2 л воды, 350 г сахара.

Для ликерного вина такие: 1 л сока калины,  150 мл воды, 400 г сахара.

Чтобы приготовить калиновое вино, аккуратно отделите ягодки калины от плодоножек и измельчите. Добавьте к массе воду (примерно 200 г на 1 кг мезги) и сахар (около 100 г на 1 кг мезги). Забудьте о вине на 3 дня. Должен начаться процесс брожения.

Затем сок процедите и добавьте оставшуюся воду и часть сахара. Сахар добавляйте небольшими порциями постепенно - на 4-й, 7-й и 10-й день брожения.

3407372_smailik_kopeechka (51x45, 2Kb)Хотите получить больше советов по приготовлению домашнего вина? Найдите время и постарайтесь прочитать полную версию здесь - советы, рецепты, нюансы. Домашнее вино обязательно получится качественным и вкусным, если вы будете в позитивном настроении!

Рубрики:  Кулинария/Настойки

БАКЛАЖАНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПОМИДОРАМИ И ГРИБАМИ

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами

3290568_Baklachanuzapechennuesgribamiipomidorami72 (600x400, 82Kb)

На мой взгляд – баклажаны, помидоры и шампиньоны, это идеальное сочетание вкусов. А если еще добавить специи, тертый сыр и чеснок, получится неимоверное вкусное блюдо, которое я предлагаю приготовить.

3290568_daleeneht (75x42, 22Kb)
Рубрики:  Кулинария/Блюда из баклажан

КАК ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЕ: РИТУАЛ ОТ МЕРИЛИН КЕРРО (ФИНАЛИСТКА ОДНОГО ИЗ СЕЗОНОВ "БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ")

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как исполнить желание: ритуал от Мерилин Керро (финалистка одного из сезонов "Битвы Экстрасенсов")

Ее ритуал прост, но вместе с этим очень эффективен.

Возьмите маленький росточек любого растения, новый горшок и бумажку с ручкой.

Напишите на бумаге одно свое желание.
Для того, чтобы оно быстрее сбылось, его необходимо правильно сформулировать. Напишите желание без фраз «я хочу», «пусть», «мне надо», «я желаю». Напишите четко и понято ту вещь или явление, которое хотите видеть в своей жизни. Хотите новую машину? Тогда так и пишите — «новая машина». Хотите выздороветь? Пишите — «здоровье».
Во время написания своего желания сконцентрируйтесь на нем. Представьте себе, что то,чего вы хотите, у вас уже есть. Почувствуйте, как вас распирает радость от того, что ваше желание исполнилось.
Читайте далее…
Рубрики:  Гадание

ВКУСНЕЙШИЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ "10 Х 10"

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие баклажаны на зиму "10 х 10"

(500x375, 99Kb)

Одним из интересных вариантов приготовления маринованных баклажанов на зиму по праву считается рецепт «Баклажаны 10 x 10». Это прекрасная – и готовить ее легко и содержимое баночки уходит на ура. Наиболее трудоемким занятием при овощной консервации считается нарезка и обжарка овощей. В этом рецепте ничего этого делать не надо, поэтому его приготовить можно довольно быстро. Овощи желательно брать не очень крупные, средних размеров. Так они более равномерно протушатся.
Рубрики:  Кулинария/Блюда из баклажан

МАСТЕР-КЛАСС ПЛАТЬЯ ДЛЯ МАЛЫШКИ СВЯЗАННОГО КРЮЧКОМ

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс платья для малышки связанного крючком

4979645_11515862_37247thumb500 (527x610, 176Kb)4979645_11515865_64151thumb650 (610x406, 132Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Детские вещи

ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры по-корейски на зиму

Помидоры по-корейски на зиму

Ингредиентры:

спелые (не перезрелые) помидоры — 2 кг,

морковь — 4 штуки,

болгарский перец (цветной) — 5 штук,

столовый уксус (9%) — 100 мл,

растительное масло — 100 мл,

чеснок — 5 зубчиков,

молотый перец чили — 1 ст. ложка,

соль — 2 ст. ложки,

сахарный песок — 100 грамм,

свежая зелень петрушки, укропа, кинзы по вкусу.

 

Приготовление:

 

 

 

Рубрики:  Кулинария/Консервирование

"КОРЕЙСКИЕ" БАКЛАЖАНЫ ОТ RAMBUTAN

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Корейские" баклажаны от Rambutan

Продукты
На 8 пол-литровых баночек:
Баклажаны - 2кг
Перец болгарский красный - 0,5кг
Морковь - 0,5кг
Лук - 200г лука
Чеснок - 1 головка
Для заливки:
Масло растительное - 150мл
Уксус 9% - 100мл
Соль - 2 полных чайных ложки
Сахар - 2 ст. ложки
Перец черный молотый - 1 чайная ложка
Как приготовить баклажаны по-корейски:
Овощи помыть и очистить. Баклажаны порезать кусочками 2 х 2 см и проварить в подсоленном кипятке около 10 минут (не переварите!). Откинуть баклажаны на дуршлаг.
Перец очистить от семян и порезать соломкой, лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке для корейской моркови. Чеснок продавить через пресс. Все подготовленные овощи смешать в кастрюле. Подготовить заливку и смешать ее с овощами. Нагреть овощи и потушить их, помешивая, 10 минут.
Горячий салат из баклажанов по-корейски разложить в подготовленные банки и стерилизовать 30 минут, потом банки закатать.
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  Кулинария/Блюда из баклажан

САМЫЕ ВКУСНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ — РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯСАМЫЕ ВКУСНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ — РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые вкусные баклажаны на зиму — рецепты приготовленияСамые вкусные баклажаны на зиму — рецепты приготовления

(500x375, 99Kb)

Баклажаны – овощи, которые летом пользуются огромным спросом; их жарят, тушат, добавляют в различные блюда, готовят из них икру и, конечно же, делают вкусные заготовки на зиму. Рецептов заготовок очень много, наверняка у каждой хозяйки есть свой секретик заготавливания икры из баклажанов или тушеных овощей.
Рубрики:  Кулинария/Блюда из баклажан

МУСАКА.

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мусака.

Баклажан — удивительная ягода семейства пасленовых. Да-да, именно ягода, а не овощ, как принято считать. Удивителен он всем: и вкусом, и формой плодов, и своими полезными свойствами (содержит почти треть таблицы Менделеева). Кроме того, из баклажана можно приготовить множество всяких вкусностей. Например, овощную икру, суп, салат, закуску. Поэтому если вы до сих пор не встали в ряды поклонников баклажанов, попробуйте еще раз их распробовать, приготовив мусаку из баклажанов, телятины и томатов с сыром и сливками по рецепту шеф-повара Валентины Правдивой. Наверняка, вы измените о них свое мнение 

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из баклажан


Поиск сообщений в Фаленопсис51
Страницы: 1072 ... 545 544 [543] 542 541 ..
.. 1 Календарь