Ангелы из соленого теста. |
1 Подготовить массу из одинакового количества муки, соли, добавить немного теплой воды и хорошо вымесить, можно добавить немного обойного клея.
Необходимые инструменты:
2 Раскатать тесто в пласт около 0,5 - 1 см, вырезать крылышки формочкой, можно использовать чашку, разделив кружочки пополам. Сделать отверстие.
3. Вырезать платьица.
4. Соединить крылышки и платьица и присоединить головку.
5 . С помощью чесночницы сделать волосы.
6. Присоединить волосы, можно украсить фигурки сердечком.
7. Ангелов засунуть в духовку на час при 80 ° С, через полчаса, перевернуть. Чтобы ангелы стали коричневыми постепенно поднимается температуру до 140 С в течение примерно 10 минут.
8. Запеченные ангелы выглядят следующим образом:
Рубрики: | Кулинария/украшения Рукоделие/к Пасхе Рукоделие/к Новому году Лепка/из теста Лепка/соленое тесто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |