Заливное из судака |
Думаю, что ни одному человеку не придёт в голову сакраментальная фраза -"какая гадость - ваша заливная рыба", после того, как он попробует заливного судака, сделанного по этому рецепту. Рецепт авторский, так что все претензии и вопросы ко мне.(Автор: Хироко )
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль (по вкусу)
Майонез (ТМ "Махеевъ") — 100 г
Рыба ( сёмга малосольная для украшения) — 50 г
Виноград (для украшения) — 5 шт
Лимон (для украшения) — 1 шт
Зелень (для украшения)
Перец черный (свеже молотый по вкусу)
Желатин (порошковый) — 20 г
Бульон (рыбный ) — 500 мл
Рыба (Судак) — 800 г
Сварить бульон из супового набора из сёмги. У вас получится очень вкусный, наваристый бульончик. |
После этого его нужно немного пробить ручным блендером. Не совсем в пюре, а так, чтобы оставались волокна от рыбки. |
Вот теперь нам будет нужен майонез "Махеевъ". |
Положить в бульон с рыбой 100гр. майонеза. |
Украсить готовое заливное веточками петрушки и розочками из малосольной сёмги. Всё! Приятного аппетита и с наступающим Новым годом!!! |
Рубрики: | Кулинария/Праздничный рецепт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |