Скумбрия по рецепту Гордона Рамзи |
Мне очень симпатичен Гордон Рамзи и его кулинарное творчество, так что я просто не смогла пройти мимо его очередного рецепта.
Рыбка получается просто пальчики оближешь - очень нежная, ароматная и вкусная. Главное - дать скумбрии хорошо промариноваться.
Подготовить продукты. Скумбрию лучше использовать охлаждённую. Если берёте замороженную, то предварительно её разморозьте.
Для приготовления маринада соединить паприку, соль и чеснок, пропущенный через пресс.
Затем добавить в получившуюся смесь оливковое масло и тщательно перемешать.
Скумбрию промыть под проточной водой, удалить голову, хвост и внутренности. Разрезать рыбу на две части по хребту и удалить кости. Из двух рыб у нас получится 4 филе.
Полученной смесью смазать филе рыбы со всех сторон. Накрыть филе скумбрии пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 3-4 часа.
Противень застелить пергаментом, выложить скумбрию на пергамент. Запекать в разогретой духовке при температуре 220 градусов 15 минут.
Вот такая ароматная и вкусная скумбрия по рецепту Гордона Рамзи получается. Всем советую, очень вкусно!
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/рыбные блюдарыбные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |