Фаршированные кальмары |
Танцы от плиты и до компа !! Приготовьте фаршированные кальмары, ведь это так вкусно!
Продукты:
Кальмар — 3 тушки , Овощная смесь -150г ,Рис вареный -150г ,яйца -1шт, панировочные сухари. Зелень соль перец специи,травки Прованская смесь.
Тушки кальмара опустить в кипящую воду, варить после закипания 1 минуту.
Я кидаю в кипящую соленую воду и считаю до 60 .
Вот такие тушки получаются после варки.
Спассеровать без масла ингредиенты для начинки ,сначала замороженные овощи,затем добавить рис ,посолить,поперчить по желанию добавить приправы ,травку. Тушки кальмара обвалять в смеси яйца и воды (дать немного обсохнуть, затем снова опустить в смесь (для того что бы сухари хорошо прилипали к тушке) и запанировать в сухарях.
Нафаршировать этой смесью кальмары. Тушки обжарить в этой же сковороде минуты три.
и.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/рыбные блюдарыбные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |