-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в валентина_мясникова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) БУДЬ_ЗДОРОВ Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2013
Записей: 15775
Комментариев: 795
Написано: 17071


Зелёные маринованные помидоры

Воскресенье, 23 Сентября 2018 г. 23:53 + в цитатник
Цитата сообщения EFACHKA Зелёные маринованные помидоры

3424885_78d126 (700x466, 61Kb)

Очень  вкусные, в меру острые,  пикантные маринованные зеленые помидоры. 

 Зелёные помидоры среднего размера хорошо промыть

3424885_f6d9e1 (640x400, 21Kb)

 Морковь и чеснок очистить и нарезать тонкими слайсами. Листья петрушки оборвать от стеблей. и сформировать из овощей а – ля сэндвичи Т.е ломтик моркови, листочек петрушки и ломтик чеснока.

3424885_45eed2 (700x466, 50Kb)
 
 Помидоры разрезать на 4 или 8 частей на 2/3 не доходя до конца. В каждый надрез вставить по " сэндвичу " 

3424885_b5dae1 (700x466, 32Kb)
На дно литровой банки кладём 2 лавровых листа, щепотку чёрного перца горошком, и 1/3 стр. острого перца нарезанного колечками. Укладываем помидоры, заливаем кипящей водой, накрываем крышками и даём постоять 10 минут. После этого  времени воду сливаем, заливаем в банки кипящий маринад и закатываем крышками.
 
МАРИНАД: 3 литра воды доводим до кипения, добавляем 1 ст. сахара, 0,5 ст. соли крупной и 2 ст.л уксусной эссенции, варим до растворения соли и сахара. Количество маринада хватает на 5- 6 литровых баночек.


источник
 

Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ/консервированные помидорчики
консервированные помидорчики
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку