-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в валентина_мясникова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2013
Записей: 15775
Комментариев: 795
Написано: 17071


Мясной пирог с капустой

Воскресенье, 17 Июня 2018 г. 12:41 + в цитатник
Цитата сообщения GayaneKostanyan Мясной пирог с капустой.

Мясной пирог с капустой

Мясной пирог с капустой
60 минут
Порций: 8
 

Сегодня в кофейнях, булочных и разнообразных кафе можно купить любые виды выпечки. Но что может быть вкуснее румяного пирога, который вы приготовите с любовью и из любимых ингредиентов. Несладкая выпечка — отличная альтернатива вредным и калорийным бутербродам с колбасой.

Сытный мясной пирог — великолепное блюдо, которым можно порадовать родных без повода. Мы хотим поделиться с вами очень простым рецептом сочного пирога с капустой и фаршем. По вкусу он напоминает те самые легендарные бабушкины пирожки, только готовится гораздо быстрее и без лишней возни.

Ингредиенты

Сливки
200 мл
Яйцо
3 шт.
Сметана
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Черный перец (молотый)
по вкусу

Приготовление

  1. В глубокой посуде разотрите в крошку просеянную муку с размягченным сливочным маслом, добавьте 0,5 ч. л. соли и сметану. Вымесите песочное тесто и равномерно распределите его по дну и бортикам смазанной сливочным маслом формы для запекания.
  2. Вымойте капусту, удалите лишнюю жидкость и нарежьте овощ тонкой соломкой. На мелкой терке натрите твердый сыр.
  3. В сковороде на подсолнечном масле обжарьте фарш, добавьте нарезанную капусту, соль и перец. Тушите фарш на медленном огне под крышкой в течение 10–15 минут.
  4. Равномерно распределите начинку по основе из песочного теста.
  5. В глубокой посуде взбейте яйца со сливками и тертым сыром. Залейте получившейся смесью будущий пирог.
  6. Отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Когда пирог подрумянится,  можете подавать к столу .  Если   хотите, можете   добавить  в  начинку  обжаренные  с  луком  грибы  и  отварные яйца, получиться  очень  здорово!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты пирогов
рецепты пирогов
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку