Без заголовка |
из доступных продуктов, очень нежное с грибным ароматом и чесночной остринкой внесет разнообразие в повседневное меню. Горох ("Айдахо" от "Мистраль") — 1 стак. • Лук репчатый — 1 шт • Чеснок (можно больше, если любите поострее) — 1 зуб. • Крупа манная — 2 ст. л. • Соль • Специи • Грибы ( у меня шампиньоны) — 100 г 1.Горох отварить до готовности. 2.Лук, грибы и чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле. 3.Горох измельчить в пюре. 4.Смешать с овощами и манкой, добавить по вкусу соль и специи. 5.Сформировать котлетки, обвалять в муке или панировочных сухарях и обжарить на растительном масле. Приятного аппетита! |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/рецепты котлет,тефтелей,зразрецепты котлет,тефтелей,зраз |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |