-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в РинаМа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2013
Записей: 2090
Комментариев: 8
Написано: 2344


Мясо в кисло-сладком соусе (Китай)

Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 15:48 + в цитатник
Мясо нарезаем пластиками толщиной 2-3 мм поперек волокон.
Готовим кляр: в чашке размешиваем 2-3 яйца, добавляем картофельный крахмал. Кляр по густоте должен соответствовать тесту для оладий.
Обмакиваем мясо в кляр и обжариваем с обоих сторон на сильно раскаленной сковороде на подсолнечном масле.
Соус: на сковороде разогреваем подсолнечное масло, добавляем 1 большую головку репчатого лука (предварительно нарезанного кольцами), 1 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли, 1 ст. л. томатной пасты, 3 ст. л. корейского соуса, 10 ст. л. воды. Все перемешать до однообразного состояния и дать покипеть. Добавить 1ч. л. уксусной эссенции (70%). Снять с огня и залить мясо.

Серия сообщений "Кулинария":
Мясо
Часть 1 - Мясо в кисло-сладком соусе (Китай)
Часть 2 - Крем заварной
Часть 3 - Тарталетки
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку