LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(140)
(6)
(110)
(364)
(27)
(227)
(181)
(27)
(71)
(26)
(6)
(20)
(25)
(1)
(67)
(72)
(259)
(302)
(5)
(39)
(36)
(18)
(19)
(13)
(85)
(9)
(40)
(20)
(71)
(8)
(52)
(12)
(11)
(81)
-
(1)
( )
: 11308
: 0
-
-
-
e-mail
-
(49)
Jiniya
Samikha
Blogopic
DIAMOND21
G-Anna
Irisha-SR
KurenkovSergey
La03na
Lebowskiy
Lolita172
Marina_108
Nonna_Elena
Oliviyy
PitKKWPK
PtichkaChaika
Svatoy27
Syirok
Tanya_Csillag
Tasika
Tvorenia
W-academia
agazeki
aihala
arrow58
bti22
jedi66
molnika
pieretta
sergy077
simsel
svetlanarepina
tanch-mamon
vvkot
_
-
_
-
( : 8)
__
__
gender_vs_sex
Kiev
Mimi_Kids
pravoslavie
__
__
-
: 28.02.2013
: 2184
: 308
: 2659
:
!
, 17 2015 . 13:23
+
Riga_Valentina
!
— !
. , . , .
. – . . ,
( ), .
. , .
:
– 1 .,
– 20 ,
– 120 ,
– 1 (200 ),
– 1 , ,
– 10 ( 1 ).
:
() . . (, ) , . , . , , . , , .
, . , , .
( , , , ).
, .
. , , . – .
, , ! , . – .
http://zapisnayaknigka.ru/shokoladnyiy-krem/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5218641/post369633994/">Шоколадный крем — очень удачный рецепт!</a><br/> Шоколадный крем — очень удачный рецепт! Нежный по консистенции и вкусу шоколадный крем из рецепта торта Прага подойдет для прослаивания коржей для любого домашнего торта.В этом рецепте крем готовится из желтков и с добавлением какао, сливочного масла и сгущенки. Открыла его для себя, когда пекла торт Прага по ГОСТу. С этим кремом многим понравится поработать. Шоколадно – сливочная структура крема подойдет даже для коржей безе или меренг при сборке Графских развалин. Именно по этому решила вынести его рецептуру и пошаговые фото приготовления в отдельный р... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5218641/post369633994/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA