-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дыханье_Ветра

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2013
Записей: 2184
Комментариев: 308
Написано: 2659


Кабачковая запеканка, которая просто тает во рту

Пятница, 10 Мая 2013 г. 14:35 + в цитатник
Молодые кабачки можно есть даже сырыми, добавлять их в салаты. Также из кабачков готовят различные блюда, например, оладьи и если вы следите за своим весом, то приготовьте такие оладьи в пароварке. Из кабачков можно сварить суп — отличный вариант для худеющих девушек. Вообще кабачки - идеальный продукт, для тех кто следит за своей фигурой. Ведь в 100 гр кабачка всего 18-22 калл.
Но мы с вами будем готовить кабачковую запеканку, пусть и не низкокалорийную, но очень вкусную!
Потребуется
•кабачок — 400 гр
•сыр — 100 гр
•2 яйца
•100 гр сметаны
•0,5 ч. л. соды (погасить в сметане)
•150 гр муки
•зелень по вкусу
•соль 0,5 ч л
•перец черный молотый по вкусу
Кабачок натереть, отжать хорошенько
Сыр очень мелко порезать или натереть,
порезать зелень
Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать.
Затем туда же перекладываем сыр, кабачок и зелень, смешиваем.
Выкладываем в форму небольшого диаметра (смазать).
Запекать 40-50 мин при 180 о С.
Приятного аппетита!!!
b_post13762346 (700x525, 69Kb)
Рубрики:  выпечки


Процитировано 92 раз
Понравилось: 9 пользователям

lapatylechka_LILI   обратиться по имени Пятница, 10 Мая 2013 г. 15:13 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Таеслава   обратиться по имени Вторник, 28 Мая 2013 г. 22:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
tanch-mamon   обратиться по имени Пятница, 28 Июня 2013 г. 11:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку