-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ниточ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.02.2013
Записей: 5717
Комментариев: 81
Написано: 6053


Без заголовка

Вторник, 20 Июня 2017 г. 14:14 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Закуска "Пенечки"

Свининa — 250 г,Грибы (шампиньоны) — 50 г,Яйцо куриное — 3 шт,Лук репчатый — 0,5 шт,
Мука пшеничная — 30 г,Сухари панировочные,Масло растительное,Зелень,Соль,Перец черный (молотый)

Начинаем работу с приготовления омлета.Обжариваем лук и грибы.Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,муку,грибы с луком, перемешиваем,выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.Рулет скалываем зубочистками,панируем его в муке, яйце, сухарях.И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".Украшаем зеленью.
1266758062_recepty_-_dekabr_2009g_381 (525x700, 82Kb)
Рубрики:  люблю готовить/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку