-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вита68

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2013
Записей: 216
Комментариев: 6
Написано: 658


Без заголовка

Вторник, 22 Марта 2016 г. 19:31 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Вкуснейший рис с капустой по-критски. Идеально на гарнир или в пост!

Огромное спасибо за рецепт автору: Ольга
ris-s-kapustoy-po-kritski_7 (293x200, 30Kb)


Простая, но нереально вкусная средиземноморская еда. Я не ожидала, что получится тааак вкусно. Вся семья заценила. Если не поститесь, то используйте в качестве гарнира - это правда очень вкусно! Советую!



Ингредиенты:

1 стакан риса
200 г томатов в собственном соку
1/4 кочана капусты
1 луковица
1 чайная ложка сахара
Соль, молотый черный перец, острый красный перец, чабрец, мята, лавровый лист
я использовала еще сухие базилик, орегано, чеснок, кориандр
1 (284x200, 68Kb)

Приготовление:

В сотейнике на масле пассеровать луковицу.
Как луковица начнет зажариваться, добавить специи и сахар. Перемешать и обжарить минутку.
2 (293x200, 61Kb)
Добавить мелко нашинкованную капусту. Жарить, помешивая, 5 минут:
3 (299x200, 63Kb)
Влить измельченные томаты. Потушить пару минут:
4 (299x200, 67Kb)
Всыпать рис, перемешать:
5 (300x200, 62Kb)
Влить 2 стакана воды. Хорошо посолить. Довести до кипения:
6 (300x200, 70Kb)
Как рис впитает воду, кастрюлю накрыть крышкой. Огонь убавить и томить 20 минут до готовности риса:
7 (299x200, 85Kb)
Аккуратно перемешать и подать.
ris-s-kapustoy-po-kritski_7 (293x200, 96Kb)


Как легче всего начать занятия спортом? Какие продукты нужно исключить лично тебе? Каждый день мечтаешь быть здоровым и счастливым? Приходи на бесплатный вебинар!
 (500x360, 23Kb)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку