-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Асюта17

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2013
Записей: 1300
Комментариев: 43
Написано: 1535


Салат "Петрович" (без майонеза)

Среда, 12 Ноября 2014 г. 04:19 + в цитатник
7305bfaf1207 (500x375, 54Kb)
 
Ингредиенты для "Салат "Петрович":
  • Капуста белокочанная — 200-300 г
  • Огурец (свежий 1 шт. + маринованный 1 шт.) — 2 шт
  • Перец сладкий красный — 0,5-1 шт
  • Опята (маринованные ) — 100 г
  • Лук красный (или белый - на ваш вкус) — 1 шт
  • Чеснок — 2-3 зуб.
  • Масло подсолнечное (рафинированное, по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Сахар (по вкусу)
  • Перец черный (свежемолотый, по желанию и по вкусу)
  • Сок лимонный (или винный уксус, по вкусу)
  • 1.Капусту нашинковать. Не мять.
    2.Лук нарезать полукольцами, свежий и маринованный огурцы - соломкой. Добавить их к капусте.
    3.Положить в салат нарезанный тонкой соломкой болгарский перец и опята, еще мелко нарубленный чеснок.
    4.Добавить в салат сахар, соль, сок лимона или уксус. 
    5.Перемешать.
    6.Раскалить растительное масло и вылить масло на салат. Снова перемешать.
    7.При желании посыпать салат зеленью и свежемолотым перцем. 
    8.Дать салату настояться минимум три часа, а лучше пять, тогда овощи хорошо промаринуются и салат будет вкусным.
  •  

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - 15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА
Часть 2 - САЛАТЫ С АНАНАСАМИ
...
Часть 7 - МК праздничный салат "Шляпа" из Страны Мам
Часть 8 - Вкусный салат без майонеза
Часть 9 - Салат "Петрович" (без майонеза)
Часть 10 - ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ
Часть 11 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ│7 ВАРИАНТОВ

Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку