сувенир или брелок Бычок
Без заголовка - (0)Без заголовка
Восточная «маска вечной молодости» своими руками - результат от нее меня поразил! - (0)Восточная «маска вечной молодости» своими руками - результат от нее меня поразил! ...
Заливаем скумбрию литром соленого чая. Сочный посол готовится сам - (0)Заливаем скумбрию литром соленого чая. Сочный посол готовится сам Одним из самых вкус...
Две блузы в филейной технике - (0)Две блузы в филейной технике. Крючок 1. 2. 3. 4. 5. ...
Куриный рулет в бумажной коробке |
Для этого блюда потребуются следующие ингредиенты:
- 30 – 40г желатина;
- приправа для курицы;
- соль, чёрный молотый перец;
- 1 пустой прямоугольный пакет из - под молока или кефира ёмкостью 1л.
Способ приготовления:
Пакет из-под молока или кефира необходимо хорошо промыть и обсушить , если пакет с крышечкой, то верхнюю часть ровно обрезать.
Куриное мясо освободить от костей, промыть и нарезать довольно крупными кусками, посолить, поперчить и посыпать приправой для курицы. Взять 30 -40г желатина (его количество зависит от объёма куриного мяса и от того какой упругости вы желаете получить рулет) и перемешать его сухим с куриным мясом.
Полученное мясо туго набить в упаковку из - под молока или кефира, верх тщательно закрыть (можно использовать степлер, но я просто зашила).
В большую кастрюлю с водой поставить коробку с рулетом, таким образом, чтобы жидкость при кипении не заливала его полностью, и оставить на слабом огне после закипания на 1,5 часа.
Готовый рулет осторожно вытащить из кастрюли, охладить и поставить в холодильник на 10-12 часов. После истечения этого времени коробку снять, разрезав её ножницами и нарезать рулет на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | Кулинария/блюда из курицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |