-Цитатник

сувенир или брелок Бычок - (1)

сувенир или брелок Бычок

Без заголовка - (0)

Без заголовка

Восточная «маска вечной молодости» своими руками - результат от нее меня поразил! - (0)

Восточная «маска вечной молодости» своими руками - результат от нее меня поразил!   ...

Заливаем скумбрию литром соленого чая. Сочный посол готовится сам - (0)

Заливаем скумбрию литром соленого чая. Сочный посол готовится сам Одним из самых вкус...

Две блузы в филейной технике - (0)

Две блузы в филейной технике. Крючок 1. 2. 3. 4. 5. ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олечка66

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2013
Записей: 6596
Комментариев: 199
Написано: 7012


Куриный рулет в бумажной коробке

Вторник, 24 Октября 2017 г. 11:17 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Куриный рулет в бумажной коробке

2835299__4_ (700x518, 63Kb)

Для этого блюда потребуются следующие ингредиенты:

- 1кг куриного мяса (у меня 2 окорочка и 1,5 куриные грудки); 

- 30 – 40г желатина; 
- приправа для курицы; 
- соль, чёрный молотый перец; 
- 1 пустой прямоугольный пакет из - под молока или кефира ёмкостью 1л.


Способ приготовления: 
Пакет из-под молока или кефира необходимо хорошо промыть и обсушить , если пакет с крышечкой, то верхнюю часть ровно обрезать. 

Фото


Куриное мясо освободить от костей, промыть и нарезать довольно крупными кусками, посолить, поперчить и посыпать приправой для курицы. Взять 30 -40г желатина (его количество зависит от объёма куриного мяса и от того какой упругости вы желаете получить рулет) и перемешать его сухим с куриным мясом. 

Фото


Полученное мясо туго набить в упаковку из - под молока или кефира, верх тщательно закрыть (можно использовать степлер, но я просто зашила). 
В большую кастрюлю с водой поставить коробку с рулетом, таким образом, чтобы жидкость при кипении не заливала его полностью, и оставить на слабом огне после закипания на 1,5 часа. 

Фото


Готовый рулет осторожно вытащить из кастрюли, охладить и поставить в холодильник на 10-12 часов. После истечения этого времени коробку снять, разрезав её ножницами и нарезать рулет на порционные кусочки. 

2835299_Kyrinii_rylet_v_bymajnoi_korobke (604x700, 69Kb)2835299_Kyrinii_rylet_v_bymajnoi_korobke1 (700x518, 63Kb)


Приятного аппетита! Koshechka_07

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  Кулинария/блюда из курицы

veselaya_ja   обратиться по имени Вторник, 03 Апреля 2018 г. 22:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку