-Цитатник

сувенир или брелок Бычок - (1)

сувенир или брелок Бычок

Без заголовка - (0)

Без заголовка

Восточная «маска вечной молодости» своими руками - результат от нее меня поразил! - (0)

Восточная «маска вечной молодости» своими руками - результат от нее меня поразил!   ...

Заливаем скумбрию литром соленого чая. Сочный посол готовится сам - (0)

Заливаем скумбрию литром соленого чая. Сочный посол готовится сам Одним из самых вкус...

Две блузы в филейной технике - (0)

Две блузы в филейной технике. Крючок 1. 2. 3. 4. 5. ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олечка66

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2013
Записей: 6596
Комментариев: 199
Написано: 7012


Нежнейшая треска под сырным соусом.

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 09:49 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Нежнейшая треска под сырным соусом.

Рыбу многие любят. Каждый раз, покупая ту или иную рыбу, хочется её приготовить как то повкуснее. Не знаю, знакомы ли Вы с этим рецептом, но мне он очень понравился. Если есть желающие приготовить вкусненькой рыбки, то присоединяйтесь, будем готовить.


треска (431x266, 195Kb)

 

Ингредиенты:

 

1 кг  филе трески

3 ст. л. маргарина / растопленного/

6 ст. л. муки

1 стакан молока

соль, чёрный молот.перец по вкусу. 

1 1/2 стакана натёртого сыра 

Приготовление по материалам сайта:xaa.su/4zt

Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом форму для запекания.

Вскипятите в кастрюле слегка подсоленную воду.  Добавьте филе трески и варите 4-6 минут. Выньте и дайте стечь воде.  В небольшой сковороде растопите маргарин. Снимите с огня и вмешайте сначала муку, затем молоко. Верните на средний огонь и помешивайте до загустения. Посолите и поперчите. Раскрошите рыбу в форму для запекания, полейте соусом. Верх посыпьте натёртым сыром. Запекайте в разогретой духовке 20-25 минут, или пока сыр не станет золотистым.

 

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Кулинария/блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку