сувенир или брелок Бычок
Без заголовка - (0)Без заголовка
Восточная «маска вечной молодости» своими руками - результат от нее меня поразил! - (0)Восточная «маска вечной молодости» своими руками - результат от нее меня поразил! ...
Заливаем скумбрию литром соленого чая. Сочный посол готовится сам - (0)Заливаем скумбрию литром соленого чая. Сочный посол готовится сам Одним из самых вкус...
Две блузы в филейной технике - (0)Две блузы в филейной технике. Крючок 1. 2. 3. 4. 5. ...
Морской язык под шубой |
Состав:
На 700 гр. филе морского языка:
300 гр. шампиньонов
1-2 луковицы
1 помидор
100 гр. сыра
зелень петрушки
растительное масло
майонез
лимонный сок
соль
1. Грибы отвариваем и нарезаем пластинками, можно грибы и обжарить, если не считаете калории.
Нарезанный лук и натертую на терке морковь обжариваем на раст. масле по отдельности.
Помидор режем кружочками.
2. Рыбное филе нарезаем порционными кусочками. Выкладываем на смазанный противень. Солим, сбрызгиваем лимонным соком.
3. На рыбу выкладываем лук, грибы, морковь, помидоры.
Посыпаем тертым сыром и поливаем майонезом.
Запекаем в духовке 20 мин.
При подаче к столу украшаем веточками зелени.
Очень вкусно. Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |