-Цитатник

сувенир или брелок Бычок - (1)

сувенир или брелок Бычок

Без заголовка - (0)

Без заголовка

Восточная «маска вечной молодости» своими руками - результат от нее меня поразил! - (0)

Восточная «маска вечной молодости» своими руками - результат от нее меня поразил!   ...

Заливаем скумбрию литром соленого чая. Сочный посол готовится сам - (0)

Заливаем скумбрию литром соленого чая. Сочный посол готовится сам Одним из самых вкус...

Две блузы в филейной технике - (0)

Две блузы в филейной технике. Крючок 1. 2. 3. 4. 5. ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олечка66

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2013
Записей: 6596
Комментариев: 199
Написано: 7012


Морской язык под шубой

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 21:10 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Морской язык под шубой

1260786165_chsm (600x485, 58Kb)

 

Состав:

 

На 700 гр. филе морского языка:

300 гр. шампиньонов

1-2 луковицы

1 помидор

100 гр. сыра

зелень петрушки

растительное масло

майонез

лимонный сок

соль

 

 

1. Грибы отвариваем и нарезаем пластинками, можно грибы и обжарить, если не считаете калории.

Нарезанный лук и натертую на терке морковь обжариваем на раст. масле по отдельности.

Помидор режем кружочками.

 

2. Рыбное филе нарезаем порционными кусочками. Выкладываем на смазанный противень. Солим, сбрызгиваем лимонным соком.

 

3. На рыбу выкладываем лук, грибы, морковь, помидоры.

Посыпаем тертым сыром и поливаем майонезом.

Запекаем в духовке 20 мин.

При подаче к столу украшаем веточками зелени.

 

Очень вкусно. Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку