сувенир или брелок Бычок
Без заголовка - (0)Без заголовка
Восточная «маска вечной молодости» своими руками - результат от нее меня поразил! - (0)Восточная «маска вечной молодости» своими руками - результат от нее меня поразил! ...
Заливаем скумбрию литром соленого чая. Сочный посол готовится сам - (0)Заливаем скумбрию литром соленого чая. Сочный посол готовится сам Одним из самых вкус...
Две блузы в филейной технике - (0)Две блузы в филейной технике. Крючок 1. 2. 3. 4. 5. ...
Заливное из рыбы. Проще простого |
Для того чтобы приготовить заливное из рыбы лучше использовать крупные породы рыб (лучше – осетровые). Голову, плавники и кожу рыбы тщательно промыть. Голову для блюда заливное из рыбы разрубить на несколько частей и залить холодной водой так, чтобы приходилось 1,5 л воды на 1 кг рыбы. Варить содержимое 1,5 часа. Затем положить нарезанные корни петрушки, морковь, лук, лавровый лист, перец и варить еще 30 минут. В конце варки добавить соль. После варки мякоть рыбы отделить от костей, бульон процедить, добавить к нему измельченные части рыбы, варить еще 10 минут. Положить в бульон измельченный чеснок, охладить и разлить по тарелкам. Поставить заливное из рыбы в холодное место для застывания. Отдельно подать хрен и горчицу.
Рубрики: | Кулинария/блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |